【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> qq御剑电脑版中华游戏网 > 单机游戏下载

作者:破晓丶
时间:2012-12-21 20:43

【游戏介绍】

《QQ御剑》是由腾讯推出的一款手机角色扮演游戏,为回合制,独创家园门客系统并采用免费的运营模式。

《QQ御剑》具有四大门派正剑门、昆仑仙府、天魔宫、百花谷,还有十分可爱的宠物系统,技能华丽,并且还兼备丰富的社交系统。

本游戏为qq御剑电脑版,非单机版,需要用QQ号登陆才能玩。

《QQ御剑》拥有形象生动可爱的宠物,通过你细心的照料可以使它成为你战场上的得力助手。不同的宠物蛋会孵化出不同的宠物,通过炼化还可以改变宠物属性与外形,宠物拥有天生技能再加最多7种通用技能可组合出独一无二、能力超强的神奇宠物。在大地图中宠物随时跟随,如果你有一只外形属性都非常强悍的宠物一定能使你感到非常拉风!!

《QQ御剑》非常注重社交功能,丰富的社交功能可以满足你游戏过程中的任何社交需求,综合、区域、私聊、组队、家族、帮派、世界等频道一定不会让你错过每一条振奋人心的消息。强大的邮件功能不但可以给你带来好友的讯息还可以通过邮件进行交易,方便快捷。优化好友功能,让你轻松实现与好友之间的零距离,当然还可以邀请你的好友进入你的家园

本游戏为qq御剑电脑版,非单机版,需要用QQ号登陆才能玩。

1,安装JDK运行环境(JDK1.6.exe)
2,运行手机游戏模拟器KEmulator(KEmulator.exe)
3,载入JAR文件(KEmulator模拟器-文件-载入JAR-选择"qq御剑.jar"文件)
4,开始游戏。

[attachment=126985] [attachment=126986] [attachment=126987] [attachment=126988] [attachment=126989]

该隐藏帖已经发布超过60天,已自动取消隐藏功能,无需回复即可查看!

thunder://QUFodHRwOi8vZHgxMy45NjIubmV0Ly9xcXl1amlhbi5leGVaWg==

1楼:k1071363908(2012-12-21 20:45)

是单机的吗?
2楼:破晓丶(2012-12-21 20:47)

不是的。
3楼:冰凉丶(2012-12-21 21:11)

好炫的技能,华丽
4楼:wwzsfq(2012-12-30 09:54)

看看究竟多神秘。
5楼:泰哥(2012-12-30 11:23)

lz我们是大孩子

6楼:暮色(2013-01-24 12:50)

举双手支持楼主。
7楼:暮色(2013-01-24 12:53)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享!
8楼:暮色(2013-01-24 12:57)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己!
9楼:zffhjf(2013-01-24 16:04)

阿斯达大苏打
10楼:sakura丶(2013-01-25 02:59)

比较无聊的游戏。。。
11楼:sy24776332(2013-01-26 17:51)

看看多大
12楼:sy24776332(2013-01-26 17:53)

看了半天才看明白 原来是手机游戏 用电脑模拟。。
13楼:後絮无絮(2013-01-31 19:50)

难得一见的好文章,顶了![懒人回复]
14楼:545890658(2013-01-31 20:26)

举双手支持楼主。[懒人回复]
15楼:枫、(2013-01-31 20:47)

回复下载、
16楼:烛天丶(2013-01-31 20:49)

顶一下。。。
17楼:v1046630669(2013-02-04 13:23)

看看再说
18楼:不若怀念(2013-02-04 13:26)

太华丽了  华而不实  游戏脱离了剧情就没意思了
19楼:2228366(2013-02-04 14:13)

看看这个怎么样!
20楼:aa842857481(2013-02-04 20:29)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享![懒人回复]
21楼:黯淡的回忆(2013-02-09 21:00)

不是单机发来“钢模”啊?
22楼:gm886(2013-02-10 21:29)

哦  看看                                         
23楼:qazxu200(2013-02-11 10:38)

支持一下!是个好游戏
24楼:z4313509(2013-02-11 13:35)

好戏啊
25楼:a250026(2013-02-16 06:29)

感到反感的风格大方
26楼:放开那小强(2013-02-16 07:48)

以前怎么没发现 这玩意儿和幻想那么像
27楼:利罐子(2013-04-28 12:25)

手机游戏
28楼:利罐子(2013-04-28 12:25)

这个不是单机吧
29楼:yejiewen(2014-01-17 15:09)

看看究竟多神秘。[懒人回复]

进入此贴详细完整版>> qq御剑电脑版 返回顶部