【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 龙珠改赛亚人来袭(longzhugai)汉化中文版中华游戏网 > 单机游戏下载

作者:破晓丶
时间:2012-12-21 20:20

这款《龙珠改赛亚人来袭》就是为配合重制动画播出而推出的全新RPG游戏。

同以往的风格不同,这次是回合制的RPG游戏,带有动感的招式设置一点都不输给格斗类游戏

本作忠实于动画版《龙珠Z》的故事背景,收录了原作中从“天下第一武道会”到“撒亚人的来袭 ”的这部分内容。游戏总体难度偏低,给玩家以轻松爽快的游戏体验。

[attachment=126961] [attachment=126962] [attachment=126963]

该隐藏帖已经发布超过60天,已自动取消隐藏功能,无需回复即可查看!
thunder://QUFodHRwOi8vZHgxMi45NjIubmV0Ly9sL2xvbmd6aHVnYWkuZXhlWlo=

1楼:冰凉丶(2012-12-21 21:18)

赛亚人就是厉害,支持
2楼:旧傷口(2012-12-21 21:19)

超级赛亚人 悟空
3楼:暮色(2013-01-24 13:18)

举双手支持楼主。
4楼:暮色(2013-01-24 13:19)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享!
5楼:暮色(2013-01-24 13:21)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己!
6楼:li101619(2013-01-24 23:45)

举双手支持楼主。[懒人回复]
7楼:sakura丶(2013-01-25 03:09)

支持楼主。。。。
8楼:kingstar112(2013-01-25 11:44)

黑白机上面的吗!!

9楼:八百寿元(2013-01-25 12:22)

回合制的游戏?
10楼:a41361328(2013-03-21 02:28)

看看究竟多神秘。[懒人回复]

进入此贴详细完整版>> 龙珠改赛亚人来袭(longzhugai)汉化中文版 返回顶部