【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 口袋妖怪黑中华游戏网 > 单机游戏下载

作者:破晓丶
时间:2012-12-21 20:15

口袋妖怪黑是2010年GameFreak发布的nds游戏,此为带DeSmuME2模拟器的中文pc版,游戏中玩家通过指挥宠物精灵来战斗,通过不断吸收新的宠物精灵,宠物精灵不断升级来是自己变的强大,开始你的冒险之旅吧另外此游戏还有一个版本口袋妖怪白

口袋妖怪黑是2010年GameFreak 发布的nds游戏,游戏中玩家通过指挥宠物精灵来战斗,通过不断吸收新的宠物精灵,宠物精灵不断升级来是自己变的强大,开始你的冒险之旅吧
另外此游戏还有一个版本口袋妖怪白

【操作说明】

w s a d             控制方向
5                        确定
4                        返回
Home               暂停      
End                   重置          
Tab                   话筒
F1~F4             即时存档
Shft+(1~4)      读取存档
F5                     显示布局          
F6                     屏幕交换
模拟器支持导入/导出后备存储(*.DUC和*.SAV)文件格式,实现程序间记录互换。
即时存档在States目录,存档在Ram目录,抓图在Shots目录,金手指在Cheats目录。

[attachment=126952] [attachment=126953] [attachment=126954]

该隐藏帖已经发布超过60天,已自动取消隐藏功能,无需回复即可查看!
thunder://QUFodHRwOi8vZHgxLjk2Mi5uZXQvL2ova2R5Z2guZXhlWlo=

1楼:喵呜丶(2012-12-21 20:24)

无加速不好玩- - 无金手指不好玩
2楼:冰凉丶(2012-12-21 21:20)

宠物小精灵支持一下
3楼:2295565529(2013-01-03 15:29)

本人猛追口袋,见口袋必回!
4楼:代号丶(2013-01-11 19:31)

回复看看。
5楼:代号丶(2013-01-11 19:31)

感谢分享。
6楼:代号丶(2013-01-11 19:31)

支持一下。
7楼:暮色(2013-01-24 13:27)

举双手支持楼主。
8楼:暮色(2013-01-24 13:30)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享!
9楼:暮色(2013-01-24 13:33)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己!
10楼:yb8779(2013-02-08 00:11)

举双手支持楼主。[懒人回复]
11楼:大粥粥(2013-02-08 08:21)

小精灵的游戏?
12楼:大粥粥(2013-02-09 02:53)

手游里很经典的游戏
13楼:zpparallel(2013-02-09 09:19)

举双手支持楼主。[懒人回复]
14楼:495214844(2013-02-12 08:14)

口袋必顶 !
15楼:525821581(2013-02-13 18:40)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享![懒人回复]
16楼:大粥粥(2013-05-12 22:25)

很经典的游戏
17楼:灬妖焱(2013-05-29 22:54)

感谢分享。
18楼:灬妖焱(2013-05-29 22:55)

支持下LZ。
19楼:丶爬墙找红杏(2013-06-02 10:10)

来学习下。
20楼:丶爬墙找红杏(2013-06-02 10:10)

支持下啦。
21楼:wwzsfq(2013-06-05 10:45)

宠物小精灵支持一下
22楼:p506398558(2013-06-07 13:49)

难得一见的好文章,顶了![懒人回复]
23楼:xue199752(2013-08-05 08:02)

NDS压力大
24楼:527161(2013-08-10 23:14)

好像很不错

进入此贴详细完整版>> 口袋妖怪黑 返回顶部