【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 天龙八部天佛降世简体中文最终版中华游戏网 > 网游单机下载

作者:破晓丶
时间:2012-12-21 20:04

【游戏介绍】 GXtMX ha,  
+I3jI <  
天龙八部单机版有很多版本,从傲立中原到六脉神剑、天山童姥,天龙八部天佛降世是终极版本,也是最终加强版。  wA"@t  
)'_[R@ThB  
本版本能够学习所有技能,包括六脉神剑、生死符、凌波微步、如来神掌等绝顶武功。 8M,*w6P  
e1m?g&[  
天龙里最厉害的武功就是六脉+易筋,其次是生死+冰火,第3是神龙摆尾+易筋。天佛降世版在之前版本的基础上有所更新,加入了如来神掌的绝顶武功。 /4:bx#;A  
!eLj + 0  
天龙八部是由智冠科技制作并发行的一款角色扮演游戏。是根据经典武侠《天龙八部》改编过来的。 B0fOAP1  
|*&l?S  
天佛降世(如来神掌)的学习流程:在看完阿碧和慕容复的结局后会第一次和黑衣人交手,第一次是无法打过他的,剧情要求嘛,就算你侥幸打过一次,他也会说再比试一次,这一次你无论如何也打不过(做个解释,我第二次打的时候,5级六脉神剑加上10级的易筋经只打3点血,他随便打我一次就是9999)。打完以后主角会提议去找他认为学识渊博的再世卧龙(黑衣人),再世卧龙会提示主角去找少林神僧,这个时候神僧也给黑衣人打伤了,说要你学习天佛降世来阻止武林浩劫,不过学习以前要对经脉进行强化改造,需要紫心藻和海心子各8个加上神僧的内力才行。紫心藻在长白上卖经验丹的道士那里可以买到,海心子在硫球的最下方打忍者可以打到,注意如果你这个时候学习了凌波微步将不能遇到敌人,废除的方法是在学习的那个洞穴去草席上方转转就可以废掉。打完后回去复命,并且学习天佛降世。学习了天佛出少林遇到再世卧龙,他叫你去聋哑谷,就是虚竹学武功的地方。把天佛练好了就去干掉他吧。  +$dJA  
天佛最适合的内功是明火静功,要修炼到5级需要胎息法。 Z/#_Swv  
好了全部学习天佛的过程就在这了。 t]yxLl\  
iC gZ3M]  
m1"m KM  
[attachment=126930] [attachment=126931] [attachment=126932] m&UP@hUV-  
&L ;ocd$  
Rh!UbEPjC  
该隐藏帖已经发布超过60天,已自动取消隐藏功能,无需回复即可查看!
=)[m[@,c  
thunder://QUFodHRwOi8vaC45NjIubmV0Ly9EcmFnb25TdGZqcy5leGVaWg==

1楼:clxas2000(2012-12-21 20:09)

好经典啊
2楼:梦月影丶(2012-12-21 20:11)

这个不错
3楼:q7622699(2012-12-21 22:37)

这个不错定i
4楼:asdf88554561(2012-12-22 13:16)

这个不错啊
5楼:wxadqczes(2012-12-27 12:53)

这是单机不是网单吧
6楼:dujiege1(2012-12-27 15:58)

这是网游?
7楼:gguocc520(2012-12-28 11:32)

楼主你太有才了![懒人回复]
8楼:梦月影丶(2012-12-28 16:30)

一定要顶
9楼:amwyni167(2012-12-28 16:58)

好经典的画面
10楼:破晓丶(2012-12-28 17:02)

回复看看
11楼:破晓丶(2012-12-28 17:02)

感谢分享
12楼:破晓丶(2012-12-28 17:02)

支持下
13楼:梦月影丶(2012-12-28 19:38)

飘过,回复看看
14楼:梦月影丶(2012-12-28 19:40)

还不错,支持一下
15楼:zj546852660(2012-12-30 11:29)

好经典啊
16楼:pengyinglj12(2013-01-02 01:21)

好帖,收藏了!谢谢楼主![懒人回复]
17楼:蟾宫折桂(2013-01-02 02:55)

这是真正的单机啊,玩过好几遍了。 Kv:.bHN}  
s^.tj41Gx}  
天佛降世这个加强版也玩了 = =打再世卧龙嘛。
18楼:蟾宫折桂(2013-01-02 02:57)

引用第10楼破晓丶于2012-12-28 17:02发表的  : @0NWc c+  
回复看看 xdz 6[8 d8  
EwuRIe;D  
JL{fW>5y|  
你真行,自己加的隐藏还说回复看看 = =。
19楼:蟾宫折桂(2013-01-02 02:58)

引用第11楼破晓丶于2012-12-28 17:02发表的  : ZF#n(Y?  
感谢分享 !Icznou\  
a MFUj+^  
fl9VokAT  
/YJBRU2  
您这是感谢谁呢 = =不是没懒人回复了么。 upZc~k!1\  
)^4Ljb1  
提示:【连续回帖自动合并,勿恶意灌水】 2013-01-02 02:59:11 @W @,8e]c  
引用第12楼破晓丶于2012-12-28 17:02发表的  : "-MB U  
支持下 )1@%!fr  
0raFb,6l  
B1E:P`t  
gM]E8%;{  
不服不行,你真是太水了。
20楼:525821581(2013-01-21 12:53)

好帖,收藏了!谢谢楼主![懒人回复]
21楼:gundam00083(2013-02-01 17:48)

看看究竟多神秘。
22楼:pip159(2013-02-01 17:50)

人才啊。。。
23楼:tb9800(2013-02-01 18:26)

难得一见的好文章,顶了![懒人回复]
24楼:流星赶月a(2013-02-01 23:34)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享![懒人回复]
25楼:askybsky(2013-08-30 17:04)

好文章,又学习了。[懒人回复]
26楼:knv54528363(2013-10-03 13:08)

难得一见的好文章,顶了
27楼:十三罪(2013-10-05 22:17)

好文章,又学习了。[懒人回复]
28楼:li1025942865(2013-10-07 14:37)

楼主你太有才了![懒人回复]
29楼:838264813(2013-11-11 16:30)

不错!纯正的单机版
30楼:z46827271(2013-11-11 16:46)

好经典的画面
31楼:kiss521133(2013-11-11 19:29)

这是什么天龙,

进入此贴详细完整版>> 天龙八部天佛降世简体中文最终版 返回顶部