【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 防御阵型[觉醒+DLC1+复兴](Defense Grid: The Awakening) 绿色免安装版中华游戏网 > 单机游戏下载

主题:防御阵型[觉醒+DLC1+复兴](Defense Grid: The Awakening) 绿色免安装版
作者:破晓丶
时间:2012-12-21 14:24

【游戏配置】

系统需求:Windows XP/Vista

DirectX 9c

1.8 GHz

512 MB RAM

128 MB Video DX9c

【游戏介绍】

《防御阵型:觉醒》是一款塔防类游戏,场景、音效与游戏性都在同类游戏中份属上乘,绝对会为塔防类游戏爱好者带来不少乐趣

[attachment=126765] [attachment=126766] [attachment=126767]

该隐藏帖已经发布超过60天,已自动取消隐藏功能,无需回复即可查看!
thunder://QUFodHRwOi8vZHgxLjk2Mi5uZXQvL2gvemhlbmdkaWZhbmd5dS5leGVaWg==

1楼:冰凉丶(2012-12-21 14:27)

画面不错哦,可以试试
2楼:暮色(2013-01-24 15:16)

举双手支持楼主。
3楼:暮色(2013-01-24 15:19)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享!
4楼:暮色(2013-01-24 15:20)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己!
5楼:大粥粥(2013-05-10 00:04)

支持破破
6楼:大粥粥(2013-05-10 00:06)

还是喜欢可爱点的

进入此贴详细完整版>> 防御阵型[觉醒+DLC1+复兴](Defense Grid: The Awakening) 绿色免安装版 返回顶部