【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 红色警戒2科技时代中文硬盘版中华游戏网 > 单机游戏下载

作者:破晓丶
时间:2012-12-21 14:21

【游戏介绍】

《红色警戒2科技时代》的版本为v2.3,这一代中加入了诸多的高科技产品,如果你想了解一下那些老套的剧情,那么轻继续往下看。

《红色警戒2:科技时代》(v2.3)说的是当年盟军和苏军一战,盟军凭借光棱、空军、间谍卫星等高科技,打的苏军落荒而逃。苏俄所有部队七零八散,只剩下老巢。盟军想一举消灭,但又担心一向以狡诈和恐怖著称的苏军耍诈,于是派间谍刺探军情。然而,不幸被唯一死里逃生的尤里所控制,反潜美国偷到大量高科技资料。苏军带着这些高科技资料举国迁入原始森林。而盟军由于没有敌军情报,再加上本身的部队也严重受伤,于是放弃了进攻,转入了修复研究阶段。若干年后的今天,苏军凭借那些偷到的高科技资料和自己的研究成果已经生产出了一系列具有自己特色的武器,并且带着大军向盟军袭来,当然盟军的多年修炼也更是出神入画,于是高科技战争时代到来。

[attachment=126759] [attachment=126760] [attachment=126761]

该隐藏帖已经发布超过60天,已自动取消隐藏功能,无需回复即可查看!
thunder://QUFodHRwOi8vZHgxNC45NjIubmV0Ly9oc2pqMmtqc2QuZXhlWlo=

1楼:冰凉丶(2012-12-21 14:23)

经典老游戏了,支持一下
2楼:暮色(2013-01-24 15:35)

举双手支持楼主。
3楼:暮色(2013-01-24 15:37)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享!
4楼:暮色(2013-01-24 15:41)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己!
5楼:涅槃之魂(2013-01-25 18:07)

哦?看看有哪些新花样~。~
6楼:dokd156493(2013-01-26 23:08)

下了    进去就是看不到选项
7楼:笑看浮华(2013-02-05 20:53)

回复看隐藏
8楼:a894330(2013-02-08 15:02)

这首闹哪样?
9楼:jy03190301(2013-02-09 12:39)

我来学习学习。[懒人回复]
10楼:大粥粥(2013-02-09 12:40)

看看隐藏了神马
11楼:大粥粥(2013-02-09 12:41)

貌似是很经典的游戏
12楼:l15950259882(2013-02-09 13:09)

好帖,收藏了!谢谢楼主![懒人回复]
13楼:我就是不合群(2013-02-14 10:42)

好玩么
14楼:大粥粥(2013-05-13 01:16)

谢谢楼主分享。。支持破破
15楼:大粥粥(2013-05-13 01:19)

有木有天朝选
16楼:灬妖焱(2013-05-13 17:21)

最好的都是经典的。
17楼:灬妖焱(2013-05-13 17:21)

有天朝选的,天朝小兵完爆一切。
18楼:zzes21729(2013-06-16 15:54)

謝謝分享!!賺賺銅錢
19楼:丶爬墙找红杏(2013-06-16 20:26)

游戏很不错、  支持下。
20楼:丶爬墙找红杏(2013-06-16 20:26)

楼主辛苦啦、
21楼:(_黑熊貓_乄(2013-06-20 11:24)

支持一下楼主
22楼:(_黑熊貓_乄(2013-06-20 11:24)

谢谢楼主分享

进入此贴详细完整版>> 红色警戒2科技时代中文硬盘版 返回顶部