【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 海绵宝宝之海神别嚣张(SpongeBob and The Clash of Triton)硬盘版中华游戏网 > 单机游戏下载

作者:破晓丶
时间:2012-12-21 14:06

【游戏介绍】

海神Triton囚禁了他的父亲海王星Neptune,并且发动了对在比基尼岛驻扎的Krabby队伍的攻击。
全镇的人都要听他的智慧,但只有两个英雄可以做一些事情来挽回局面。
不幸的是,他们不知道在那里。
现在就看海绵宝宝和派大星。但他们能否停止长期鬼混做些事情以挽救小镇,攀登海神山,并清除坏蛋的咒语

[attachment=126726] [attachment=126727] [attachment=126728] [attachment=126729] [attachment=126730]

此帖售价 3 铜币,已有 0 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

1楼:破晓丶(2012-12-21 14:06)

此贴求精华。谢谢
2楼:冰凉丶(2012-12-21 15:03)

楼主叫你别嚣张
3楼:暮色(2013-01-26 00:02)

举双手支持楼主。
4楼:暮色(2013-01-26 00:03)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享!
5楼:暮色(2013-01-26 00:04)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己!
6楼:大粥粥(2013-05-09 06:27)

支持一下。。。
7楼:大粥粥(2013-05-09 06:28)

海绵宝宝是新的海神?

进入此贴详细完整版>> 海绵宝宝之海神别嚣张(SpongeBob and The Clash of Triton)硬盘版 返回顶部