【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 我的怪物末日中华游戏网 > 单机游戏下载

作者:破晓丶
时间:2012-12-21 13:51

这款游戏中存在着非常多不科学的地方,首先怪兽出没的地方没有奥特曼,其次扛着火箭筒的士兵跑的飞快,而且水性奇差无比。如果你不小心撞上了一辆坦克,最多掉一点血,坦克也得动一下,但是如果你不小心掉进了水里,大侠请重新来过。

游戏名称:我的怪物末日

英文名称:Omegalodon

游戏类型:动作冒险类(ACT)游戏

游戏制作:North Of Earth

游戏平台:PC

更新时间:2012/10/22

配置特别要求:无

游戏亮点:提供局域网联机模式,自行选择扮演怪兽或者勇士。

个人推荐度:☆☆☆☆

[attachment=126688] [attachment=126689] [attachment=126690] [attachment=126691]

该隐藏帖已经发布超过60天,已自动取消隐藏功能,无需回复即可查看!
thunder://QUFodHRwOi8vZHgxNS45NjIubmV0Ly93ZGd3bXIuZXhlWlo=

1楼:冰凉丶(2012-12-21 15:12)

诶,这个游戏看起来不错哦
2楼:暮色(2013-01-31 10:19)

举双手支持楼主。
3楼:暮色(2013-01-31 10:20)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享!
4楼:暮色(2013-01-31 10:21)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己!
5楼:为我狂(2013-01-31 17:06)

非常感谢楼主
下来玩一玩
6楼:qeas11(2013-01-31 18:46)

看看撒........
7楼:高血压(2013-01-31 19:01)

看起来不错,就是画面似乎粗糙了点。
8楼:大粥粥(2013-05-10 07:28)

举双手支持楼主。
9楼:大粥粥(2013-05-10 07:29)

还真是神马游戏都有
10楼:loveff3f12(2013-09-15 09:59)

顶楼主啊
11楼:暗黑战神(2013-09-15 12:57)

不明白为什么那么厉害
12楼:神迹logo(2013-10-01 13:53)

游戏画面看上去还行的
13楼:暗黑战神(2013-10-03 17:20)

好文章,又学习了。[懒人回复]

进入此贴详细完整版>> 我的怪物末日 返回顶部