【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 木叶村保卫战(火影忍者同人塔防游戏)中华游戏网 > 单机游戏下载

作者:破晓丶
时间:2012-12-21 13:44

一款简单而有趣的塔防游戏,你可以选择狂点鼠标,也可以选择等待技能CD。不过手里剑的数量可是有限制的,用完了技能赶紧更换,数量不够就去商店买,不然人又多,技能又CD,手里剑又用完,你就只有哭的份了。

游戏名称:木叶村保卫战

英文名称:无

游戏类型:塔防类

游戏制作:玩家自制

游戏平台:PC

更新时间:2012/8/14

配置特别要求:无

游戏亮点:3中手里剑,八门技能。

个人推荐度:☆☆☆☆

[attachment=126660] [attachment=126661] [attachment=126662] [attachment=126663]

此帖售价 5 铜币,已有 1 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

1楼:代号丶(2012-12-21 13:53)

这游戏不错,塔防类的,载下来玩玩看
2楼:冰凉丶(2012-12-21 15:04)

塔防不错哦,支持一下
3楼:暮色(2013-02-04 09:28)

举双手支持楼主。
4楼:暮色(2013-02-04 09:29)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享!
5楼:暮色(2013-02-04 09:30)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己!
6楼:yangchuang(2013-02-06 18:32)

我来学习学习。[懒人回复]
7楼:大粥粥(2013-05-10 07:40)

支持破破
8楼:wwwhhzz1(2013-06-23 11:19)

谢谢楼主分享
9楼:jklk1111(2013-06-23 12:58)

音乐太美了,就喜欢这样的音乐。[懒人回复]
10楼:jklk1111(2013-06-23 12:58)

感谢楼主及时为我们提供信息![懒人回复]
11楼:superbeelong(2013-06-27 23:59)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己![懒人回复]
12楼:qq542830818(2013-06-28 00:10)

谢谢撸主分享。
13楼:jiangjinxin(2013-06-28 10:39)

不错!不过我已经有了。
14楼:loveff3f12(2013-09-15 09:10)

我买了,顶楼主

进入此贴详细完整版>> 木叶村保卫战(火影忍者同人塔防游戏) 返回顶部