【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 【维加斯潘妮角子机合集II】中华游戏网 > 单机游戏下载

作者:代号丶
时间:2012-12-21 13:40

中文名称: 维加斯潘妮角子机合集II
英文名称: Vegas Penny Slots Pack 2
游戏类型: ETC 其它种类游戏
发行时间: 2011年
制作发行: Pokie Magic
地区: 美国
语言: 英文

【游戏介绍】
      游戏说明:
      请关闭所有杀软,以保证游戏正常安装,正常运行。
     《维加斯潘妮角子机合集II》是一款由Pokie Magic制作发行的角子机游戏合集。维加斯潘妮角子机合集II下载游戏的可玩性非常强。

[attachment=126647]
[attachment=126648]
[attachment=126649]

该隐藏帖已经发布超过60天,已自动取消隐藏功能,无需回复即可查看!
下载地址:thunder://QUFodHRwOi8vYXoueW91eGlsZS5jb20vWW91WGlfU2V0dXAuZXhlWlo=  

1楼:冰凉丶(2012-12-21 14:59)

打发时间不错,支持
2楼:暮色(2013-02-07 09:09)

举双手支持楼主。
3楼:暮色(2013-02-07 09:10)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享!
4楼:暮色(2013-02-07 09:11)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己!
5楼:大粥粥(2013-05-10 07:42)

谢谢代号大叔分享

进入此贴详细完整版>> 【维加斯潘妮角子机合集II】 返回顶部