【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 独家本拉登3D圣灵轻变版|圣灵传说|三界神话|圣灵VIP[HERO引擎]热血传奇中华游戏网 > 网游单机下载

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

作者:诛神金币
时间:2012-12-21 13:34

1.激情闭关打宝地图是个很不错的地方,打怪的同时享受每秒100万经验,怪物好打,偶尔可以爆出:灭世,地裂,甚至是弑神装备。 )O~V3a  
2.VIP地图爆率超高,狂暴屠魔,灭世,地裂套装,还有幸运石哦。 C25r3bj  
3.本服装备爆率超高地图{弑神天堂} 狂暴地裂,弑神等终级装备,专为散人玩家而设,想成为王者,不妨进去一试。 wf= s-C  
4.圣灵至尊装备专爆地图“藏虎藏龙”,140级以上玩家免费进入,每小时刷新一只“圣灵终级神龟”必爆圣灵至尊装备(终级套装)。 {B_pjs  
5.本服是无GM模式看不见新地图新装备的玩家请下载完整补丁,补丁非常小。 d,R  
6.本游戏所有装备都可以在游戏获得,所有装备通通有爆,只要你有时间,终级绝对不是问题 "&,Gn#'FG  
7.本服开区三天后集体抢沙,第一届沙城主奖励元宝:20万,希望大家踊跃参加。 SX4"HadV>  
8.本服会员为≮圣灵VIP≯,命令:@圣灵网络,有专属会员地图,还新增≮VIP精灵走廊≯,狂爆所有装备。更是可以进入三界神话地图,爆本服终级弑神装备。  d Xiv8B1  
9.本服等级好升,玩家上线进入安全闭关,10分钟就能挂到100级,方便玩家快速上手。 ~baVS-v  
10.本服三职业平衡,加强了各职业新技能。道士90级,100级,110级,120级,130级,150级宝宝分别为:圣灵寒冰魔,圣灵战将,圣灵侍卫,圣灵刀客,圣灵主宰者,火云邪神,属性非常牛比。 7K|: 7e(  
11.本服强烈封杀外挂,如有玩家发现有开挂的,请到土药店NPC进行举报,系统会自动记录检测,证实开挂后,开挂者会被系统关入监狱,8小时后才可以出来。 }95;qyQ$  
12.圣灵至尊装备专爆地图“藏虎藏龙”,140级以上玩家免费进入,每小时刷新一只“圣灵终级神龟”必爆圣灵至尊装备(终级套装)。 Y8^pgv  
13.行会战场两小时举行一次,可以进去半个小时,每30秒增加100点荣誉值和300万经验,荣誉值可以直接兑换(金刚石)。 tL;!!vg#V  
14.最新活动:每两小时“天赐金刚石”BOSS复活一次,必爆大量金刚石,所有玩家可以进入,详情点击NPC“天赐金刚石”。 LXm5f;  
15.三界神话地图是本服爆率比较高的地方,可爆出灭世,地裂,弑神套装,强烈推荐。 q*^F"D:?k  
16.本服4个高级地图,可爆出屠魔,灭世,地裂装备,进入条件很简单,专为免费玩家开放的。 r[TTG0|  
17.本服新增3个超级地图,狂爆本F所有高级装备,详情点击NPC“圣灵传说”,散人打宝的好地方。 [attachment=126638] [attachment=126639]  

附件设置隐藏,需要回复后才能看到
1楼:西域冬天(2012-12-21 13:43)

回复才能看图片吗
2楼:hblhkbin(2012-12-21 15:06)

我来学习学习。
3楼:冷冷的雨(2012-12-21 16:16)

楼主你太有才了!
4楼:冰凉丶(2012-12-21 16:18)

看起来应该不错
5楼:6416337(2012-12-22 15:43)

打广告还是什么阿
6楼:f225588(2012-12-22 15:56)

看 看先 不知道好玩不
7楼:346833275(2012-12-22 17:55)

支持下!
8楼:songmao420(2012-12-22 18:12)

想下。。。。。。
9楼:poder123(2012-12-22 18:21)

玩玩...
10楼:dnfdty(2012-12-22 20:51)

看看究竟多神秘。[懒人回复]
11楼:xiaobing2416(2012-12-23 10:19)

难得一见的好文章,顶了![懒人回复]
12楼:liuzhe8691(2012-12-23 10:36)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己![懒人回复]
13楼:ynn2wn(2012-12-29 13:45)

鄙视垃圾 广告都打到这里 ]f>0P3O5&  
0i>p1/kv  

14楼:剑气狂飞(2012-12-29 14:24)

没图啊 发点图出来看看!!!
15楼:tanzhuo510(2012-12-29 16:13)

楼主你太有才了![懒人回复]
16楼:346833275(2012-12-29 16:45)

好帅的装备
17楼:lw024680(2012-12-29 16:47)

看看·~~就当路过·~~
18楼:zhdamowang(2012-12-29 17:56)

难得一见的好文章,顶了![懒人回复]
19楼:hongechizen(2013-01-03 23:01)

音乐太美了,就喜欢这样的音乐。[懒人回复]
20楼:碧斯奇缘(2013-01-15 16:51)

hahahahahana好吧好吧
21楼:qq1026819795(2013-01-15 16:56)

看起来应该不错
22楼:pip159(2013-01-15 18:08)

图哦。图。。
23楼:460640227(2013-01-15 18:59)

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵![懒人回复]
24楼:沉默的恩赐(2013-01-15 19:27)

看看有没有图片
25楼:欧亚斯密(2013-01-15 19:47)

难得一见的好文章,顶了
26楼:aaaqqqaa(2013-01-15 20:08)

好文章,又学习了。[懒人回复]
27楼:zhao520chu(2013-01-15 21:25)

是单机吗?广告吗?
28楼:w71587(2013-01-15 21:32)

现在还能下载吗? .rX,*|1x  
]1[:fQF7/L  

29楼:a6543562(2013-01-15 21:39)

好吧,回复看一下,怎么样!
30楼:shigaoyu(2013-01-15 21:47)

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵![懒人回复]
31楼:45231648(2013-01-15 23:22)

我来学习学习。[懒人回复]
32楼:qq413228417(2013-01-16 02:30)

看看。。。。。。。
33楼:rowley2012(2013-01-19 11:07)

看起来应该不错
34楼:rowley2012(2013-01-19 11:07)

看 wo bu 知道的起来应该不错
35楼:598159452(2013-01-19 11:14)

回复看图  看真相
36楼:hackbaal(2013-01-19 11:34)

举双手支持楼主。[懒人回复]
37楼:pundge(2013-01-19 17:41)

回复才能看图片
38楼:pundge(2013-01-19 17:44)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己![懒人回复]
39楼:pundge(2013-01-19 17:50)

中华游戏网不能没有像楼主这样的人才[懒人回复]
40楼:fcdzz851(2013-01-19 21:28)

我来学习学习。[懒人回复]
41楼:yk7722717421(2013-01-19 22:06)

这个有图片吗?》
42楼:541176111(2013-01-23 22:13)

谢谢分享
43楼:你爸累死前(2013-01-23 22:45)

我是冲拉登而来的
44楼:saddly2010(2013-01-23 23:25)

举双手支持楼主。[懒人回复]
45楼:欧亚斯密(2013-01-24 00:12)

不错支持下
46楼:d3853635(2013-02-13 19:57)

还不错哦
47楼:d3853635(2013-02-13 20:18)

我来看看啊
48楼:tim5201(2013-03-01 23:28)

來看看是怎麼 謝謝分享~~
49楼:嘴嘴(2013-03-04 15:28)

看看,是什么坂本的

进入此贴详细完整版>> 独家本拉登3D圣灵轻变版|圣灵传说|三界神话|圣灵VIP[HERO引擎]热血传奇 返回顶部