【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 1.90独步天下魔戒传说新版[HERO引擎]热血传奇中华游戏网 > 网游单机下载

作者:诛神金币
时间:2012-12-21 13:26

独家2.02《雷裂魔戒传说-经典》 J6x# c`Y  
装备出处 [$; \1P/  
1、激情地图:大小怪暴:帝王,魔神,至尊,麒麟,黄金,暴率非常高。 X r7pF w  
2、会员地图:大小怪暴:帝王,魔神,至尊,麒麟,黄金,暴率非常高。 >~O36q^w  
3、雄霸堂:大小怪暴:帝王,魔神,至尊,麒麟,黄金,暴率非常高。 4o,%}b o&  
4、贵宾①:大小怪暴:帝王,魔神,至尊,麒麟,黄金,佛·无限,暴率非常高。 L<'8#J[_5  
5、贵宾②:大小怪暴:帝王,魔神,至尊,麒麟,黄金,佛·无限,暴率非常高。 f8]Qn8  
6、贵宾③:大小怪暴:帝王,魔神,至尊,麒麟,黄金,佛·无限,暴率非常高。 Q `$Q(/  
7、贵宾④:小怪狂暴金色、麒麟,BOSS暴麒麟、顽童、圣皇、玄明,暴率非常高。 Hx;ij?  
独家年度巨作,无GM公平公正,公司运营,长期开放! aoNTRJ c$  
1.土城激情新模式,万人篝火激情PK,更加刺激! LxqK@Q<B  
2.多种升级方式,让您快速过渡新手期。升级更加惬意 Lg[v-b=?I  
3.丰厚的升级奖励系统,让你惊喜不断。 u`E24~  
4.更新一个免费闭关打宝地图,装备等级两不误。 'qD5  
5.新区开放第2天晚上20点准时集体拿沙,沙老大奖励100W元宝 ogN/zIU+VA  
6.老区天天晚上20点集体拿沙 z;Pr] *F  
7.装备好打 激情不断 有钱是爷 没钱杀爷 拒绝一夜情 诚招骨灰玩家 |ocIp/ $  
8.还有好多好玩的就不一一介绍了 这些自己进游戏中慢慢体验吧! rBB A`Ut@F  
游戏元宝冲值比例为:1:10000 点卡类多送80% 网银类多送100% C;m7 ~R  
《血染套装》《 特殊套装》《 雷裂套装》 ;zy[xg.7  
《麒麟血装》《黄金血装》《七彩血装》 CPRv"T;?  
《佛·无限血装》《冥·恐怖血装》《血染传奇神装》 [attachment=126605] [attachment=126604]  
1楼:不再悲剧(2012-12-21 13:27)

可惜画面太差
2楼:西域冬天(2012-12-21 13:45)

支持下
3楼:冰凉丶(2012-12-21 16:19)

装备挺帅的,支持
4楼:xiaobing2416(2012-12-23 10:19)

什么也看不到
5楼:rowley2012(2013-01-19 11:11)

可惜画面太差
6楼:rowley2012(2013-01-19 11:12)

什么也看不到
7楼:598159452(2013-01-19 11:13)

谢谢楼主分享!
8楼:rowley2012(2013-01-19 11:35)

什么也看不到
9楼:rowley2012(2013-01-19 11:35)

装备挺帅的,支持
10楼:hongechizen(2013-02-09 23:59)

楼主检查一下,连接好像失效了。[懒人回复]
11楼:maying2155(2013-05-05 23:52)

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵![懒人回复]
12楼:hw19940722(2013-05-06 01:31)

好东西。 cD t|v~  
下载了
13楼:378012505(2013-05-26 14:21)

中华游戏网 因为有你更精彩![懒人回复]
14楼:丶爬墙找红杏(2013-06-01 13:53)

装备好看。
15楼:丶爬墙找红杏(2013-06-01 13:53)

支持下啦。。。
16楼:暗刹(2013-06-08 23:03)

好帖,收藏了!谢谢楼主![懒人回复]
17楼:heiren533(2013-06-09 12:34)

装备补丁实在太那个啥了
18楼:510850001(2013-06-09 14:29)

玩过 ,支持一下吧
19楼:丶爬墙找红杏(2013-06-15 22:30)

游戏很不错  支持下、
20楼:丶爬墙找红杏(2013-06-15 22:31)

谢谢楼主分享、
21楼:(_黑熊貓_乄(2013-06-23 10:19)

支持一下楼主
22楼:(_黑熊貓_乄(2013-06-23 10:19)

谢谢楼主分享
23楼:whb0147(2013-07-25 08:02)

路过拿钱。。。。。
24楼:公子无忧(2014-07-08 08:22)

求解释 .....
25楼:tdwm001(2014-07-19 16:34)

好帖,收藏了!谢谢楼主![懒人回复]
26楼:5858696(2014-07-19 17:01)

好贴必须顶 感谢楼主分享

进入此贴详细完整版>> 1.90独步天下魔戒传说新版[HERO引擎]热血传奇 返回顶部