【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 【吞食天地2】【服务端+网站+视频架设教程+登陆器+客户端】中华游戏网 > 网游单机下载

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

作者:代号丶
时间:2012-12-21 13:25

GM套装代码:49091-49099 刷装备方法等以集成在服务端 D8u_Z<6IjI  
       东西基本都设置好了 &|t*9 D  
        服务端所有东西都是原创 o<\CA[   
          教程为自己亲自所录 ?n$;l-m[  
    另外在附上以前写的 %<x2=#0  
            文字版教程 `(j}2X'[  
        帐号数据乃09年7月我们还在开的时候数据 ` ifA{E}fRZP  
                  需要你们自己清理下解释一下服务端配置登陆器要拿出的DATA文件 Ra\>^W6z  
           DATA文件在服务端Gserver--LoadData:Gserver1--LoadData 2Z3c`/k  
                                                                                 ↑第2线↑ KMsm2~P  
                    GoodsSale_TW.Dat商城DAT }@-4*5P3  
                    Item_TW.Dat   物品DAT /UG H7srx  
                    Npc_Tw.dat     商人-宠物等DAT aE0yO#=   
PS:本服务端 物品-宠物等名字前都拥有,星缘两字 6qs T/  
     端里所有文件IP已经改为127.0.0.1 想玩单机的朋友可以直接启动服务端 &"vh=Z-  
     对电脑的配置要求最低2G,效果不太理想,建议3G ! `WDN T0@M  
  PS:本人所说的要求最低2G 是开启服务器,不是进入游戏 h= uv4&  
终端密码67890 PS:终端= 一线 0E9LZOw4T  
会员NPC代码 'je=.{[lWt  
50001=会员关羽 G813NoS o  
50002=会员张飞 XWQp-H.  
50004=会员左慈 wO6`Ap t1:  
50005=会员诸葛亮 uj@rv&  
50006=神南华大仙 >L6V!  
45001=会员貂禅 zY@|KV"^r  
45002=会员郭嘉 MV"aO@  
40000=暗黑破坏神 1:I47/  
41000=会员赵云(化龙) BdHLow  
41001=会员赵云 ]AlRu(  
MjIp~?*  
vi+k#KE  
VIP装备实在太多就不公布了,只公布会员代码跟GM套装 大家有兴趣可以自己解了查看 bAIo5lr  
   解DAT有工具可以解 ;U6z|O7L  
VH&6Tm1  
游戏公告可在Gserver内 Bulletin.txt 进行更改,乱码问题需要使用繁体系统
GT|=Kx$;  
X|Gsf= 1S  
图我就不发了,下不下随你们。 F<wwuCbF  
9p ;)s  
下载地址: ocwh*t)<k  
此帖售价 15 铜币,已有 20 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

1楼:代号丶(2012-12-21 13:25)

沙发自己的。
2楼:不再悲剧(2012-12-21 13:26)

为啥就不上图呢
3楼:破晓丶(2012-12-21 13:26)

围观一下
4楼:不再悲剧(2012-12-21 13:27)

不过我还是选择下载
5楼:346833275(2012-12-22 20:11)

看看图片?
6楼:pip159(2012-12-22 20:56)

不错啊。顶下啊、。。
7楼:路易斯(2012-12-23 07:36)

支持!!!
8楼:hg2980986(2012-12-23 08:02)

下来看看吧
9楼:304048225(2013-01-03 20:21)

先看看 _%Ua8bR$  

10楼:ynn2wn(2013-01-03 20:56)

吞食天地
11楼:sa1231233(2013-01-03 20:59)

WIN7可以玩不
12楼:646292538(2013-01-07 22:23)

坑!!!
13楼:高血压(2013-01-07 23:04)

先支持下楼主···吞食天地呢···呵呵,巴豆妖~
14楼:4311857(2013-01-11 14:18)

到底顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
15楼:peon9295(2013-01-17 20:40)

很贵勒!
16楼:爱琴丶(2013-01-17 20:44)

吞食天地2,还是FC经典
17楼:qq476538779(2013-01-18 01:57)

配置如下: pW>?%ft.  
uFzvb0O`O  
最低配置: * )6:yn  

18楼:qq476538779(2013-01-18 01:57)

美图就别发了
19楼:peon9295(2013-01-18 22:26)

下来看看吧
20楼:adai1022(2013-01-19 17:40)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己![懒人回复]
21楼:a894330(2013-01-22 15:28)

顶了。。。。
22楼:a894330(2013-01-22 15:28)

好东西要顶啊
23楼:a894330(2013-01-22 15:29)

为了TB啊。。。 +yxL}=4s  
X`A+/{ H  
提示:【连续回帖自动合并,勿恶意灌水】 2013-01-22 15:29:38 7;a  
为了TB啊。。
24楼:hugo325(2013-01-22 21:09)

楼主,求图片,完全不知道是什么游戏
25楼:pb7171123pb(2013-01-24 17:21)

谢谢分享!!!!!!! uC?/p1  

26楼:525821581(2013-01-24 17:27)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享![懒人回复]
27楼:yancy(2013-02-20 23:31)

看看先
28楼:yancy(2013-02-20 23:44)

选择下载 s/J/kKj*s  
7f\@3r  
提示:【连续回帖自动合并,勿恶意灌水】 2013-02-20 23:51:24 @CU~3Md*  
好帖,收藏了!谢谢楼主![懒人回复]
29楼:qhxkxs(2013-02-21 12:37)

大手一抖 铜板拿走
30楼:棕灰蝶丶(2013-02-22 19:37)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己![懒人回复]
31楼:xiaosao3bi(2013-03-09 12:33)

这个,我没玩过!
32楼:mb526(2013-03-09 13:54)

谢谢分享 支持下  
33楼:冰锋(2013-03-09 14:21)

下来看看  
34楼:21877407(2013-03-09 22:15)

好东西
35楼:21877407(2013-03-09 22:15)

找了好久了 Xb(CH#*{z  
)d770Xg+  
提示:【连续回帖自动合并,勿恶意灌水】 2013-03-09 22:16:17 gtaV6sD  
下来看看  
36楼:jiantuo120(2013-03-09 22:19)

我也试过很多个了 这个很不错
37楼:hdh1985(2013-03-11 15:45)

先给看个图片吧
38楼:南方的蟋蟀(2013-03-17 20:39)

看看是什么样的版本
39楼:咗手╰溫暖(2013-03-24 21:37)

。你还是那么坑呀,代号。真么贵
40楼:流浪的小猪(2013-04-15 13:03)

好文章,又学习了。[懒人回复]
41楼:流浪的小猪(2013-04-15 13:51)

42楼:c19910926(2013-04-15 19:11)

举双手支持楼主。[懒人回复]
43楼:灬妖焱(2013-04-15 20:31)

路过,支持一下。
44楼:灬妖焱(2013-04-15 20:32)

不玩这个游戏唉。
45楼:378012505(2013-05-26 13:26)

46楼:丶爬墙找红杏(2013-06-01 14:04)

来看看。
47楼:丶爬墙找红杏(2013-06-01 14:04)

支持下啦。。。
48楼:a5573353a(2013-06-03 16:33)

看看怎么样
49楼:彼此丶伊夏沫(2013-06-04 18:49)

代号这头像给力。。

进入此贴详细完整版>> 【吞食天地2】【服务端+网站+视频架设教程+登陆器+客户端】 返回顶部