【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 猎户座:恐龙强袭中华游戏网 > 单机游戏下载

作者:破晓丶
时间:2012-12-21 12:34

游戏介绍

恐龙题材的游戏并不多,最著名的系列恐怕莫过于当初的恐龙危机了(游戏接触比较晚的玩家估计对于这款游戏是没印象的),《猎户座:恐龙强袭》将再次带你走进与恐龙战斗的世界中。

《猎户座:恐龙强袭》为一款让玩家们从五个职业角色中任选其一来驾驶个人飞行器在广阔的开放式世界里来与各种狰狞的恐龙展开战斗的一款以Co-op协力同乐为主题线上动作射击游戏,游戏中将不会以地球为舞台,而是以未来世界作为时代背景,玩家们将使用包括机关枪或火箭炮、隐形兵器等各种近未来武器来跟包括霸王龙或暴龙等各种凶恶恐龙进行战斗,体验协力同乐的恐龙狩猎乐趣。

为什么我要玩一下这款游戏?

游戏特色:

1.5人合作模式

2.3大世界

3.游戏内置商店

4.3种可选的人物类别

5.技能和升级系统

6.金钱系统

7.15个武器物品以及手雷

8.4种车辆

9.3个独特的恐龙

10.包含50个steam成就(还是别想了)

[attachment=126483] [attachment=126484] [attachment=126485]

该隐藏帖已经发布超过60天,已自动取消隐藏功能,无需回复即可查看!

thunder://QUFodHRwOi8vZHg2Ljk2Mi5uZXQvL2svbGh6a2xxeC5leGVaWg==

1楼:雪月华(2012-12-21 12:40)

看上去和孤岛危机很像

2楼:冰凉丶(2012-12-21 15:39)

有点光晕的味道
3楼:namewwww(2012-12-21 18:42)

不错了很好的
4楼:魔雨(2012-12-21 19:27)

我来看看啊 !
5楼:代号丶(2013-02-01 01:22)

回复看看。
6楼:代号丶(2013-02-01 01:23)

感谢分享。
7楼:代号丶(2013-02-01 01:23)

支持一下。
8楼:a894330(2013-02-08 15:20)

支持支持
9楼:jy03190301(2013-02-09 12:42)

好帖,收藏了!谢谢楼主![懒人回复]
10楼:braved1(2013-02-10 11:23)

温热污染物
11楼:jlzhy0201(2013-02-10 15:17)

支持楼主,下载了~
12楼:godofwar(2013-02-10 16:22)

不是很感冒,可以试试

进入此贴详细完整版>> 猎户座:恐龙强袭 返回顶部