【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 【奇迹1.2W】【网游单机完美开服版_带全套工具_一键版】中华游戏网 > 网游单机下载

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

作者:代号丶
时间:2012-12-21 07:24

[attachment=126345] &a:aW;^A7  
[attachment=126346] -Av/L>TxlI  
[attachment=126347] q8D1MEBL`  
[attachment=126348] ~)Z`Q  
【资源介绍】 ,|H!b%ZW  
本版本加入大陆第三季内容: J0oR]eT}  
全新三转翅膀: EAI[J&c  
法师 WZMsmhU@T  
- 天使之翼>魔魂之翼>时空之翼 #=tWCxf=  
  2)骑士 ^Nu} HcC+  
- 恶魔之翼>飞龙之翼->暴风之翼 WS(c0c  
  3)弓箭手 }dxdxnVt  
- 精灵之翼>圣灵之翼->幻影之翼 #i,O "`4  
  4)魔剑士 h;lnc| Hw  
- 暗黑之翼>破灭之翼 A1_x^s  
  5)圣导师 `Ctj]t  
- 王者披风>帝王披风 _PaO w%Y9  
全新地图 - 幻影寺院 ?{2-,M0  
全新三转职业 UvI!e4_  
新增5种新职业:神骑士 (剑士3转职业)、神导师 (魔法师3转职业) 、神射手 (弓箭手3转职业)、剑圣 (魔剑士转职)、祭师 (圣导师转职),不但摆脱了「魔剑士」、「圣导师」这2种职业无法转职的困扰外,更让原先3种2转职业,有了更强机会。 ]+l r  
1.解决了 三转MM 变影子; -1o1k-8d  
2.任务地图物品不消失 '71btd1  
3.任务物品不可以多拣 5Q88OxH  
4.增加了召唤宝宝; 83h3C EQ  
5.增加了真正的旗子功能; o#Y1Uamkf  
6.增加了赞助等功能 $@x kKe"  
本版1.02W和韩国第三季1.04H比较 0 QpWt  
1.真实第3代翅膀,绝非市面1.04H假属性,攻击过高和属性丢失问题解决; Ob+&!XTp?0  
2.新增5张真实地图(巴斯卡休息室,巴斯卡兵营) pg<>Ow5,~l  
3.加入1.02V积分商店道具的功能; 9D<HJ(  
4.兼容使用大陆九城官方客户端,1.04H客户端得到全部汉化; vuAjAeKm  
5.解决1.04H三代翅膀合成不出的问题; {\ e}43^9N  
6.真实的旗子功能; E%e-R6gl  
+7.解决了其他一些1.04H的BUG问题 v Zxy9Wmc  
8.和1.04H一样均没有加入召唤师新职业! jyC6:BNust  
【安装说明】 okv7@8U#p  
安装注意事项及使用工具: )Ga6O2 :  
1.首先机器里必须装有 SQL2000 个人版 企业版 @|@43}M]C-  
2.下载的所有文件放置到D盘.如擅自更改路径或文件名将无法进行游戏 S6QG:|#P  
3. 内存建议最少1G ieI-_]|[  
4.此游戏无需网络支持. 没连网的朋友也可下载(用U盘下好 装到自己的电脑里) }>w; +XU  
5.所有需要的东西我已经整合打包了 下了直接可以玩 不需下其他任何东西 j oG>=o  
6.不需要修改任何设置 真正的一键(因为SQL版本不一样 有无办法进游戏的可改SQL密码为123456 WIghP5%W  
安装方法: ..t=Y#  
双击D:MuserverDBsetup.bat 进行自动配置 & -zI7@!  
启动方法: BpCSf.zZ  
D:Muserver启动里面的快捷方式1-9顺序启动(非专业人士 请不要使用开服工具 容易导致版本错误) r:IU +3  
运行游戏: pGFocw  
D:MuserverMU内奇迹登陆器.exe登陆 'UyL%h;nJ  
测试号: m|k,8guG  
1975116 密码111111
kel {9b=i  
BCbW;w8aI  
下载地址: *" )[Srbg  
此帖售价 15 铜币,已有 34 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
+D@R'$N  

1楼:代号丶(2012-12-21 07:25)

沙发自己坐,嘿嘿
2楼:w71587(2012-12-21 08:03)

我是来发帖的
3楼:li12513634(2012-12-21 08:06)

还是可以的 不过人气不高
4楼:路易斯(2012-12-21 08:09)

支持!!!!
5楼:shenglin0214(2012-12-21 09:19)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享!
6楼:葉風(2012-12-21 09:42)

支持,可以3转了
7楼:hj290768057(2012-12-21 09:45)

好好  看一看
8楼:hxp1978(2012-12-21 13:42)

是可以的
9楼:z28745321(2012-12-22 16:13)

没金币啊 啊
10楼:lb79588(2012-12-22 16:24)

老大传奇3G给个教程别老不在线啊!!!
11楼:346833275(2012-12-22 17:53)

- -我想问奇迹一个人玩有什么意思?
12楼:ggmmdd(2012-12-22 18:52)

支持!!!!
13楼:wangkai8312(2012-12-22 19:09)

音乐太美了,就喜欢这样的音乐。[懒人回复]
14楼:z28745321(2012-12-22 21:30)

好好  看一看   
15楼:z28745321(2012-12-22 21:33)

好好  看一看   
16楼:renhuasheng(2013-01-03 19:48)

我就看看          
17楼:85928991(2013-01-06 11:26)

好文章,又学习了。[懒人回复]
18楼:cinglee(2013-01-08 20:58)

额...... 购买..
19楼:zhouhanlele5(2013-01-09 00:46)

顶楼主 爱奇迹
20楼:ajing354(2013-01-18 22:12)

举双手支持楼主。[懒人回复]
21楼:longloveyuyu(2013-01-19 05:16)

感谢楼主及时为我们提供信息![懒人回复]
22楼:dnfsf1(2013-02-09 12:05)

华单机游戏下载论坛 » 网游单机下载
23楼:wl3188073(2013-02-09 15:10)

支持!!!! 044Q>Qz,  

24楼:zsstc2(2013-02-09 22:24)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享![懒人回复]
25楼:qzandxy(2013-03-20 17:02)

好贵好贵
26楼:yfq1984(2013-03-20 17:29)

好像不错的样子,不过为嘛要SQL,晕哦
27楼:守护蔷薇(2013-03-30 20:20)

就看看而已啦
28楼:380481729(2013-05-04 22:10)

顶起......
29楼:380481729(2013-05-07 22:10)

赞一个 lxyT h'  
....
30楼:k27841300(2013-05-08 12:28)

31楼:灬妖焱(2013-05-08 19:33)

差点看错标题了,我好邪恶。
32楼:灬妖焱(2013-05-08 19:34)

我感觉RP又要回来了,继续到处吸RP。
33楼:1582097845(2013-05-08 21:03)

谢谢分享~~~.~~.~~、~~~~~~。~~~,~~~~~~
34楼:大粥粥(2013-05-09 06:25)

支持一下
35楼:大粥粥(2013-05-09 06:25)

这个游戏有多大
36楼:380481729(2013-05-09 21:10)

赞一个!!!!!!
37楼:vip85107651(2013-05-14 04:24)

D:MuserverMU内奇迹登陆器.exe登陆   ? #K|l*  
测试号:   4EB\R"rWXf  
1975116 密码111111  
38楼:xebanipher(2013-05-14 10:39)

39楼:灬妖焱(2013-05-15 00:51)

感谢分享。
40楼:灬妖焱(2013-05-15 00:51)

支持下LZ。
41楼:2570581(2013-05-15 01:21)

是个帅小伙
42楼:qq272146986(2013-05-20 12:42)

恢复下看看
43楼:82808125(2013-05-22 17:03)

赚铜币来了   不够买的
44楼:丶爬墙找红杏(2013-05-23 11:21)

奇迹是我一直喜欢到一款游戏  。必须顶,
45楼:a5573353a(2013-06-03 16:32)

中华游戏网 因为有你更精彩![懒人回复]
46楼:a39086550(2013-06-03 16:35)

好帖,收藏了!谢谢楼主![懒人回复]
47楼:pip159(2013-06-03 18:04)

挺不错的说哦。哈哈
48楼:hongbin1029(2013-06-03 18:32)

看一看 不知道好不........
49楼:部分(2013-06-03 19:49)

好文章,又学习了。[懒人回复]

进入此贴详细完整版>> 【奇迹1.2W】【网游单机完美开服版_带全套工具_一键版】 返回顶部