【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 战神2:圣剑的神罚硬盘版中华游戏网 > 单机游戏下载

作者:破晓丶
时间:2012-12-20 22:29

战神2:圣剑的神罚是sce在2007年发布的一款ps2游戏,现在利用模拟器移植到了pc平台,喜欢玩的朋友有福了。
战神2》完全采用了前作的图像引擎,在简化游戏开发难度,缩短开发流程的同时游戏画面还是一如既往的优秀。故事讲述了主角Kratos在成为新的战神之后,奥林匹斯诸神对这位原本身份是人类的新神感觉颇为不满,最终剥夺了Kratos的神格。这也触怒了Kratos,他决定使用自己除掉战神艾瑞斯的强大能力向陷害他的神进行复仇。

[attachment=126257]  [attachment=126258]  [attachment=126259]

该隐藏帖已经发布超过60天,已自动取消隐藏功能,无需回复即可查看!

thunder://QUFodHRwOi8vZHgxMS45NjIubmV0Ly9nMS96aGFuczIuN3paWg==

1楼:冰凉丶(2012-12-20 22:32)

玩了一阵子,神作
2楼:不再悲剧(2012-12-20 22:41)

有点爱
3楼:tot0715(2013-02-06 10:17)

奎爷不是一般人啊~
4楼:oenlyl110(2013-02-06 12:23)

难得一见的好文章,顶了![懒人回复]
5楼:就是不可能(2013-02-07 12:06)

我来学习学习。[懒人回复]
6楼:qq275143407(2013-02-28 15:10)

电脑上有点卡  最好是在PS2上玩,机器又不是很贵
7楼:暧昧啊(2013-03-29 11:30)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己
8楼:dishihua(2013-03-29 15:49)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享![懒人回复]

进入此贴详细完整版>> 战神2:圣剑的神罚硬盘版 返回顶部