【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 越南CF单机版大哥你还是说中文吧中华游戏网 > 网游单机下载

作者:破晓丶
时间:2012-12-20 22:23

棒子国的CF已经倒了,而我大天朝的CF却依然稳居网游前列,但是你是否见识过越南的CF呢?《越南CF单机版》便是一款越南语的CF,我不得不承认,同样的东西,在越南语的界面下,带给了我们完全不同的感觉,也进一步让我们明白了知识就是力量,学习外语很重要! 7qB}Hvh  
i|X ;n  
游戏名称:越南CF单机版 SxMrX C *  
`~Eo;'(+^  
英文名称:cross fire D?w?0b Eu  
vUGEzCM  
游戏类型:射击类 m*L*# ZBS  
3~"G(UP  
游戏制作:玩家自制 XqVhC ):  
r5qp[Ss3F  
游戏平台:PC ^|@t2Rp@  
aOq>Ra{T  
更新时间:2012/7/12 k zhek >  
+OFq=M  
配置特别要求:需要导入注册表,同时需要注册账号。 .+<Ul ]e/  
esH>NH_  
游戏亮点:纯正越南风味,越南语+越南斗笠,处处都在彰显着越南人民的艰苦生活。 iH& Izv  
)%q]?@kB  
AZ)H/#be  
[attachment=126251] [attachment=126252] [attachment=126253] D6,rb 9  
mie<jha  

该隐藏帖已经发布超过60天,已自动取消隐藏功能,无需回复即可查看!
thunder://QUFodHRwOi8vZHgxNS45NjIubmV0Ly95bmNmZGpiLmV4ZVpa =`5Xx(  
1FU(j*~:  

1楼:冰凉丶(2012-12-20 22:25)

。这语言真棒,支持一下
2楼:clxas2000(2012-12-20 22:29)

好玩吗?
3楼:昊天灬飞羽(2012-12-20 23:22)

支持一下.................
4楼:w71587(2012-12-21 08:00)

我是来支持的
5楼:8966092(2012-12-22 09:58)

好帖,收藏了!谢谢楼主![懒人回复]
6楼:qq970496807(2012-12-22 12:55)

支持一下楼主
7楼:破晓丶(2012-12-22 14:48)

感谢支持
8楼:破晓丶(2012-12-22 14:48)

我也支持我自己
9楼:“流年。(2012-12-23 03:41)

这个有点意思,感谢分享
10楼:55502517(2012-12-23 07:28)

支持一下下
11楼:hg2980986(2012-12-23 08:04)

还要学习越南语才会玩呢
12楼:asd111006113(2012-12-29 18:54)

是不是CS改的
13楼:735708702(2013-01-01 11:06)

无图无真相
14楼:pip159(2013-01-01 12:05)

这个语言太有意思了。顶
15楼:梦月影丶(2013-01-01 17:12)

看看什么游戏  
16楼:废土老枪(2013-01-01 19:46)

岂不是说商城免费了
17楼:duci520(2013-02-02 19:47)

谢谢分享

进入此贴详细完整版>> 越南CF单机版大哥你还是说中文吧 返回顶部