【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> CK竞技之王贺岁版中华游戏网 > 网游单机下载

作者:破晓丶
时间:2012-12-20 21:31

【游戏介绍】 ! mb<z^>5  
%r =9,IJ  
该版本为1.01版,游戏对于win7的支持并不理想(我的win7系统点击开始游戏后会自动结束)。游戏的5个模式都非常吸引人,算是目前做的比较出色的一个高仿CF系列。 i(O+XQ}Fyx  
K&'Vd@  
游戏中加入了游戏商城,玩家可以通过抽奖来赢取装备,同时别忘记去背包里把你想要的武器装备上。 u,~/oTg O  
\0fS;Q^{j  
对于机器配置比较好的玩家,游戏目录内自带了柔和材质的压缩包,直接解压到游戏目录下,画面会变的非常柔和,但是不建议机器配置较低的玩家使用。 ,azBk`$iQr  
%^KNY ;E  
[attachment=126190] [attachment=126191] [attachment=126192] [attachment=126193] vCX 54  
Ah :d2*SR4  
该隐藏帖已经发布超过60天,已自动取消隐藏功能,无需回复即可查看!
thunder://QUFodHRwOi8vZHg2Ljk2Mi5uZXQvL2svY2tqanp3aHNiLmV4ZVpa

1楼:梦月影丶(2012-12-21 10:30)

顶顶楼主随便抢沙发
2楼:gp9918250(2012-12-21 10:32)

好东西,顶一下
3楼:吴锦超(2012-12-21 10:38)

又发CK,我都玩吐血了。
4楼:冷冷的雨(2012-12-21 16:44)

好帖,收藏了!谢谢楼主!
5楼:roy超人(2012-12-22 10:09)

谢谢LZ的分享~
6楼:吴锦超(2012-12-22 10:11)

顶。。
7楼:secret灬(2012-12-22 11:35)

强大啊1!!
8楼:asdf88554561(2012-12-22 13:04)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己!

进入此贴详细完整版>> CK竞技之王贺岁版 返回顶部