【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> CSOL单机版青龙偃月刀(高仿官方版本的青龙偃月刀版本)中华游戏网 > 网游单机下载

作者:破晓丶
时间:2012-12-20 21:07

这款玩家自制的CSOL版本中,加入了最新的CSOL中的许多武器,部分武器可能因为没有加入模型的问题没法使用,但是不影响游戏。 \} 5\^&}_  
"A7tb39*  
【游戏介绍】以反恐精英为基础,仿照官方csonline而制作的一款MOD。本版本为《CSOL单机版青龙偃月刀》,游戏新更新了多款CSOL里面的另类武器,比如关二爷的青龙偃月刀、长矛等。 ~rD* Y&#.  
tQ"PCm  
【游戏配置】低配置游戏,没有什么需要特别注意的。 +9t@eHJT1  
a,.9eHf  
【游戏特别说明】关于添加BOT(机器人)无效的问题 #+$z`C`  
]v#Q\Q8>  
进入游戏前一定要更改游戏人数上限,默认为1的话永远只有玩家自己,无法再添加机器人。 y!j1xnzki  
8in8_/x  
[attachment=126145] ul E\>5O4h  
关于找不到青龙偃月刀的问题 4I$#R  
:HC{6W`$  
玩家需要提前在背包仓库中设定好自己的背包,然后再游戏中按B,然后选择右边设定好的背包才能够拥有对应的武器 Ru/3>n  
LdcP0G\"VG  
[attachment=126146] ` $}[np |  
点一下自己想要装备的背包,然后点击下面的后备仓库 a[!':-R`s  
hk(^?Fp  
[attachment=126147] b1+Nm  
选择近战武器的话,所有近战武器的列表都会显示出现,勾上即可。 g"xZ{k_3  
   LF8B5<[O  
[attachment=126148] [attachment=126149] [attachment=126150] {v(3[ 7  
Y (Q8P{@(  
该隐藏帖已经发布超过60天,已自动取消隐藏功能,无需回复即可查看!
AyWCb  
thunder://QUFodHRwOi8vZHgxNS45NjIubmV0Ly9jc29sZGpicWx5eWQuZXhlWlo=

1楼:梦月影丶(2012-12-20 21:08)

不玩头晕
2楼:不再悲剧(2012-12-20 21:08)

N早以前就玩过了
3楼:a324411526(2012-12-20 21:09)

楼主你太有才了!
4楼:爱你的傻瓜(2013-01-03 20:47)

看看究竟多神秘。[懒人回复]
5楼:346833275(2013-01-03 20:54)

可以联机吗? 这种有游戏联机才有乐趣
6楼:lp69592819(2013-01-08 19:26)

记得点顶!
7楼:你爸累死前(2013-01-08 19:29)

8楼:随波逐流的乐(2013-01-08 19:32)

可以联机吗? 这种有游戏联机才有乐趣
9楼:yk7722717421(2013-01-08 19:37)

这武器好NB啊  没话说
10楼:bsl(2013-01-08 19:55)

CSOL挺恐怖的,吓死我了
11楼:gengjianl(2013-01-11 14:20)

我来学习学习。[懒人回复]
12楼:ddr1984123(2013-01-11 16:34)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享![懒人回复]
13楼:macuifeng0(2013-01-11 18:19)

感谢楼主及时为我们提供信息![懒人回复]
14楼:w495604217(2013-01-11 22:10)

看看究竟多神秘。
15楼:经纬玲玲(2013-01-12 11:38)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己![懒人回复]
16楼:645266733(2013-01-12 14:36)

这武器好NB啊  没话说 tOg=zXm   

17楼:931441227(2013-01-12 14:45)

难得一见的好文章,顶了![懒人回复]
18楼:sunwanningwa(2013-01-12 15:22)

谢谢楼主分享
19楼:a126354(2013-01-15 00:35)

20楼:chendi803(2013-01-15 22:15)

好东西,。谢谢
21楼:yanxu1998426(2013-01-16 11:54)

支持。。。。。。。。。。
22楼:shancaimo(2013-01-17 09:17)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己!

进入此贴详细完整版>> CSOL单机版青龙偃月刀(高仿官方版本的青龙偃月刀版本) 返回顶部