【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> ck竞技之王激战万圣夜中华游戏网 > 网游单机下载

作者:破晓丶
时间:2012-12-20 21:01

玩家自己以1.0.4.2版本为基础所修改的版本,这个版本里为高配机器的玩家提供了另外一个增强画面的选择设置。 <{7CS=)  
U^4 /rbQ  
【游戏介绍】激战万圣夜已经做了如下修改: !j8h$+:K  
Dm/# \y3  
M4A1-T,替换M4A1 yp=Hxf  
M4A1-轻骑兵,替换M4A1 :+ef|,:`/  
美国之星优化消音器,替换M4A1-黄金 %dTkw+J  
黄金M14,替换89式步枪 03*` T  
火龙铁锹,替换铁锹 ~je#gVoUR  
万圣FR-F2,替换连狙 hR3lo;'  
万圣毛瑟,替换黄金毛瑟 %iWup:  
万圣M4A1-X,替换AUG >=hO jV;  
万圣尼泊尔,替换尼泊尔 aH)$#6${Ap  
野战军AK47,替换AK47 q/xMM `{  
万圣AK-47,替换AK47 -f0Nb+AR  
万圣节AK74,替换AK47(详细请看宣传片) @Md%gEh;&  
隐藏武器,激浪烟雾弹替换烟雾弹 !dB {E  
X>mY`$!/  
【游戏配置】如果机器配置较高,游戏提供了额外增强画面效果的补丁。 'iO?M'0gE#  
*D ld?Q  
第一次运行的玩家需要导入注册表补丁。 !RLg[ _'  
}LS:f,1oGp  
【游戏评测】CK一向以画面和操作流畅等备受玩家喜欢,这次依然不例外。各个背包中都装备了不同的武器,而且模式很多,游戏的质量依然得以保证。 <8 MKjf  
G l+[ |?N  
bkkhx,Oi[G  
[attachment=126133] [attachment=126134] [attachment=126135] 27*u^N*z@  
_Zya GDv  
该隐藏帖已经发布超过60天,已自动取消隐藏功能,无需回复即可查看!
gnmKh>0@6o  
thunder://QUFodHRwOi8vZHgxNC45NjIubmV0Ly9ja2pqendqendzeS5leGVaWg==

1楼:不再悲剧(2012-12-20 21:06)

CK是搞的挺不错的可惜就是没去搞的自创武器
2楼:卡丝琍(2012-12-24 06:09)

坐坐地板也不错
3楼:梦月影丶(2012-12-24 12:54)

相当经典的游戏回复顶顶  
4楼:7412(2012-12-25 21:15)

回复看看
5楼:993887687(2012-12-25 22:13)

看看是什么的
6楼:青花瓷(2012-12-26 12:39)

感谢分享
7楼:破晓丶(2012-12-26 12:41)

支持楼主。 - -
8楼:梦月影丶(2012-12-26 13:16)

还行回复看看  
9楼:ynn2wn(2012-12-26 16:57)

wo要钱啊
10楼:lckazmaa(2012-12-26 17:49)

看看究竟多神秘。[懒人回复]
11楼:随便注册一个(2012-12-27 06:39)

啊啊啊撒飒飒aaa
12楼:guaosi(2012-12-27 13:35)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享![懒人回复]
13楼:gm886(2013-01-18 21:11)

啊 我咋不知道
14楼:无射马化腾(2013-01-21 14:31)

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵![懒人回复]
15楼:1137655156(2013-01-21 16:00)

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

进入此贴详细完整版>> ck竞技之王激战万圣夜 返回顶部