【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 勇者斗恶龙9:星空的守护者中文硬盘版中华游戏网 > 单机游戏下载

作者:破晓丶
时间:2012-12-20 20:08

勇者斗恶龙9:星空的守护者是NDS上的一款角色扮演游戏,此包自带功能强大的DS模拟器,屏幕大小可以自由调整,可以选择成中文,使用金手指等等。本作是经典游戏勇者斗恶龙系列的第9部作品,与前作不同这次在游戏中你将扮演一位天使,守护这你的村庄。据闻当世界树周围充满了星之灵气的时候,女神的果实就会出现。星之灵气,是天使界遥远的下方所处的“人间”的人们所具有的“感激心情”的结晶,为了收集星之灵气,天使们就要作为守护天使降落到人间来守护人类。

《勇者斗恶龙》系列是日本最著名的RPG游戏,同时也是被誉为日本国民级游戏的系列作品。她的第9作《勇者斗恶龙9:星空的守护者》也即将于7月 11日登陆NDS了,作为系列作的第9作,这次登陆NDS平台也将继续由我们熟知的Level-5来开发。玩家在这款游戏里扮演的主人公将不再是勇者或者是救世主类的人物,而是一名守护天使。你将扮演守护天使来展开属于你自己的故事。

[attachment=126004] [attachment=126005] [attachment=126006]

该隐藏帖已经发布超过60天,已自动取消隐藏功能,无需回复即可查看!

thunder://QUFodHRwOi8vZHgyLjk2Mi5uZXQvZi9EZVNtdU1FX1ZTMjAwOHl6ZGVsOXMuZXhlWlo=

1楼:慕容紫英(2012-12-20 20:14)

来顶一下,哈哈
2楼:clxas2000(2012-12-20 20:27)

过来顶一下
3楼:gzh123(2012-12-20 20:29)

硬盘版,真的假的啊
4楼:冰凉丶(2012-12-21 16:13)

神作,支持一下
5楼:雪月华(2012-12-21 17:53)

画面很糟糕啊
6楼:梦月影丶(2012-12-21 18:36)

挺不错的吗。
7楼:wushmilycai(2013-01-01 15:56)

好帖,收藏了!谢谢楼主![懒人回复]
8楼:w425882943(2013-01-20 08:31)

哎呀妈呀
怪物太犀利了吧

9楼:暮色(2013-01-20 20:26)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享![懒人回复]
10楼:暮色(2013-01-20 20:27)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己![懒人回复]
11楼:暮色(2013-01-20 20:28)

举双手支持楼主。[懒人回复]
12楼:chendi803(2013-01-30 23:33)

好东西,谢谢了
13楼:ywl012(2013-01-30 23:49)

谢谢楼主分享
14楼:sakura丶(2013-01-31 04:03)

童年记忆,,,
15楼:a81294850(2013-01-31 05:57)

NDS不好玩啊
16楼:count02(2013-01-31 08:55)

勇者斗恶龙 超经典啊 顶起!!!
17楼:大粥粥(2013-05-10 07:26)

支持一下破破
18楼:大粥粥(2013-05-10 07:27)

貌似画面弱爆了
19楼:a02859894(2013-06-07 23:02)

nds游戏不错,画质比较粗糙
20楼:709520626(2013-06-08 23:24)

勇者斗恶龙,很老的游戏啊。
21楼:wushmilycai(2013-06-11 14:02)

难得一见的好文章,顶了![懒人回复]

进入此贴详细完整版>> 勇者斗恶龙9:星空的守护者中文硬盘版 返回顶部