【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 冒险岛单机版(无需架设一键端)中华游戏网 > 网游单机下载

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

作者:破晓丶
时间:2012-12-20 19:13

【游戏介绍】 <,rOsE6  
7 7y+ik  
《冒险岛》是一款由韩国开发,由盛大代理的2D横版游戏,游戏界面简洁、形象鲜明,人物可爱活泼,极具有感染力,老少咸宜的游戏。 1_#;+ S  
oP9 y@U  
职业种类众多,有冒险家、冒险骑士团、战神、龙神、暗影双刀、反抗者等,还具有各种特色系统,转职系统、魔法技能系统、聊天系统、婚姻系统,兼具各种有趣副本。 w^ OB  
dq`{fqGl  
本版本为 冒险岛全中文单机版,经验是盛大冒险岛的100倍 最新盛大地图及BOSS,甚至包括盛大没有地图 BOSS及现金装备,地图包括新加坡,马来西亚,台湾,可口可乐城,闹鬼宅邸,暹罗等等。25驾坐骑,43只宠物,全新的现金装备,打怪爆10点点券,自由市场每分钟可获取经验与金钱。 IVkB)9IW  
|q 8N$m  
更新最新全中文单机,是目前079版本中最完善的单机,加入了全新的功能,亲自测试,windowsXP windows7均可正常运行 不用联网也可以玩,请按照教程录像进行安装 K!.t}s.t  
*z)gSX  
全中文单机目前更新: AS@(]T#R  
修复召唤兽攻击打怪不掉血 l)dE7$H  
加入全新的PB 扎昆 黑龙 大树妖 暴力熊 闹钟等BOSS "M!m-]  
加入了Event脚本自动刷祝福喇叭。 \D(3~y>  
加入了VIP会员系统 >;' 0ymG.`  
开放武林道场BOSS挑战系统 修炼点可以兑换GM帽子等等顶级装备 UAT\ .  
加入了独有的打怪按几率暴随机数量的点(20%的几率暴点券) <nN.$4~X  
在自由市场每分钟可以获得经验及点券 Je6wio- 4  
1YJ?Y  
单机攻略: L<0_e^8  
在聊天窗口输入@ziyou 快速回自由 `}KxzD  
点击右下角绿色窗口拍卖或在聊天窗口输入@wnnpc可打开万能NPC |/^S%t6*  
万能NPC出售所有宠物、坐骑、卷轴 ,a,2I  
只要在登录窗口随意输入账号密码就可以注册账号 )dqNN tS  
默认的账号密码都是admin 3l45(%g+  
200级可以到自由市场转职业,键盘上的技能将全部保留且赠送10点属性 6_])(F3+w.  
自由市场每分钟可以泡经验、金钱 \wk;Bo  
快乐百宝箱出稀有装备、高级百宝券 ]wdE :k,D  
高级快乐百宝箱出绝版装备、祝福卷、豆豆票 S2;^  
高级百宝箱豆豆票出绝世装备、神器、高级百宝券 CoNaGb  
史上最BT的任务勇士之魂最后一关送GM装备(目前没人挑战成功) vq^';<Wh.  
先透露这些,里面还有许多的秘密,需要自己探索 '?mF,C o{  
ux)*B}/xh  
F]PsS(  
[attachment=125859] [attachment=125860] [attachment=125861] } `r.fD  
6% ofS8 [  
此帖售价 5 铜币,已有 52 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

1楼:倾城ぃ绝恋(2012-12-20 19:20)

路过,,,贵了点。。
2楼:bujidela(2012-12-20 20:50)

不玩,纯顶
3楼:xyzg123(2012-12-20 21:07)

能玩吗?不知道是哪个版本?
4楼:w71587(2012-12-20 21:09)

有才了!!
5楼:a324411526(2012-12-20 21:10)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享!
6楼:lb79588(2012-12-21 17:55)

hgchchc恢复后果
7楼:poder123(2012-12-21 18:04)

5个TB不够啊
8楼:冰凉丶(2012-12-21 18:07)

支持一下,一键的最好
9楼:qq416882742(2013-01-24 22:10)

好文章,又学习了。[懒人回复]
10楼:eyue12345(2013-01-25 23:00)

路过帮顶,太贵买不起!
11楼:丶带祢私逩(2013-01-27 11:12)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享!
12楼:zxcdsx(2013-01-27 12:57)

我来学习学习
13楼:保留最初的你(2013-01-28 00:15)

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵![懒人回复]
14楼:aa0204(2013-01-28 00:17)

看起來真棒
15楼:adlsk(2013-02-04 10:05)

能玩吗?不知道是哪个版本
16楼:qwe78921(2013-02-04 10:37)

楼主检查一下,连接好像失效了。[懒人回复]
17楼:卧槽子(2013-02-04 13:30)

079太老了
18楼:3255965(2013-02-04 14:27)

太贵了。。。。。。。。
19楼:change_sc(2013-02-11 09:18)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享![懒人回复]
20楼:a6220235(2013-02-11 15:04)

感谢楼主及时为我们提供信息![懒人回复]
21楼:叽叽歪歪1916(2013-02-11 16:24)

支持下~~~~~~ zyk T*V  

22楼:823335815(2013-02-11 23:45)

这你就不用 收铜币了吧  网上资源一大堆···
23楼:rensong(2013-02-12 08:33)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己![懒人回复]
24楼:sxf7971(2013-04-07 16:21)

这个值得收藏!!
25楼:guandeng(2013-04-07 17:30)

没钱啊 /~}}"zx&  
(mgS"zPS  

26楼:k27841300(2013-04-07 17:57)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己![懒人回复]
27楼:1097538858(2013-04-07 19:17)

好帖,收藏了!谢谢楼主![懒人回复]
28楼:guoguoaa(2013-04-08 10:59)

29楼:wyfboton(2013-04-08 16:24)

确实贵 而且还BUG多
30楼:duffxmd(2013-04-23 19:49)

占帖刷tb的路过1
31楼:葉風(2013-04-24 08:38)

学习,看不出是啥版本
32楼:破碎的魢忆(2013-04-24 10:46)

~~~~~求真想
33楼:darksky2011(2013-04-24 18:38)

34楼:柳风(2013-04-24 19:08)

支持一下,一键的最好
35楼:viruschen(2013-04-24 23:48)

不知道为什么有好多的都不能玩  我要44这个
36楼:caofangkai(2013-04-25 01:06)

我下了好多个,都不能,这个不知道能不能玩哈?
37楼:破碎的魢忆(2013-04-25 12:29)

下载都出107了~~~~
38楼:q226688(2013-04-25 12:57)

有才了!!
39楼:zy289701893(2013-04-25 20:54)

看看究竟多神秘。[懒人回复]
40楼:85928991(2013-04-25 22:10)

41楼:葉風(2013-04-27 15:50)

楼主,这个是啥版本
42楼:arron灬(2013-04-27 19:28)

很贵的说啊
43楼:378012505(2013-05-26 12:12)

难得一见的好文章,顶了![懒人回复]
44楼:丶爬墙找红杏(2013-06-01 14:30)

学习了。
45楼:丶爬墙找红杏(2013-06-01 14:30)

支持下啦。。。
46楼:红莲枫叶(2013-06-05 21:14)

47楼:qq136159466(2013-06-05 22:01)

顶一个。赞啊楼主! =T}uQ$X  

48楼:qq136159466(2013-06-05 22:03)

Re:冒险岛单机版(无需架设一键端) >D62l*VC)  
r!,V_a4n  
提示:【连续回帖自动合并,勿恶意灌水】 2013-06-05 22:03:49 q:sR zX  
不够铜币! bI(98V,t  
fGWK&nONyk  
提示:【连续回帖自动合并,勿恶意灌水】 2013-06-05 22:04:29 " <a|Q,!  
怎获得铜币啊! 0 N;d)3  
P[8N58#  
提示:【连续回帖自动合并,勿恶意灌水】 2013-06-05 22:06:36 &ru0i@?)  
怎么成灌水了!
49楼:丶爬墙找红杏(2013-06-06 08:08)

ZhaOH5{9  
又见冒险岛。

进入此贴详细完整版>> 冒险岛单机版(无需架设一键端) 返回顶部