【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 游戏大赏第五季中华游戏网 > 大杂烩

作者:雪月华
时间:2012-12-20 17:42

看什么时候能把我这些游戏清完 [attachment=125814] [attachment=125815] [attachment=125816] [attachment=125817] [attachment=125818] [attachment=125819]      
1楼:雪月华(2012-12-20 17:42)

接着继续 [attachment=125820] [attachment=125821] [attachment=125822] [attachment=125823] [attachment=125824] [attachment=125825]      
2楼:冰凉丶(2012-12-20 17:43)

不错不错,支持
3楼:雪月华(2012-12-20 17:45)

不客气的说至今发的所有图片都是游戏,而且每图一部绝无重复,并且我全玩过了
4楼:冰凉丶(2012-12-20 17:47)

我看到了诚哥的妹子们
5楼:雪月华(2012-12-20 17:53)

嗯 那是SUMMER DAYS考虑和school dayS重复所以只发一张
6楼:冰凉丶(2012-12-20 17:55)

2楼第一个是苍翼默示录么
7楼:破晓丶(2012-12-20 18:02)

不客气的说。这些游戏我一个没玩过
8楼:破晓丶(2012-12-20 18:03)

都是些我没见过没玩过的游戏
9楼:雪月华(2012-12-20 18:10)

没错就是苍翼默示录,一个好大的格斗游戏
10楼:旧傷口(2012-12-20 18:12)

太给力了莫邪
11楼:雪月华(2012-12-20 18:16)

没什么,一切都是虚名,就好像浮云一样
话说有的画面实在是太血腥暴力了,直接被我PASS了,要不然会更多,我电脑里的游戏这只是五分之一,所以说我电脑里有近500G的游戏一点都不夸张
12楼:冰凉丶(2012-12-20 18:26)

玩过一个版本,人物挺好
13楼:雪月华(2012-12-20 18:27)

场面也很华丽,就是有点大啊,比致命伪装还大
14楼:冰凉丶(2012-12-20 18:30)

2D格斗应该是最大的了,就是画面好,所以大
15楼:799741804(2012-12-20 18:30)

來看看了
16楼:不再悲剧(2012-12-20 18:37)

都没玩过还以为是动漫呢
17楼:雪月华(2012-12-20 18:38)

据说是史上最华丽的2D格斗游戏嘛
18楼:zf206(2012-12-20 19:07)

3 days你也有
19楼:雪月华(2012-12-20 19:11)

有,只要是能搜到的GALGAME我几乎都有
20楼:冰凉丶(2012-12-20 19:48)

嗯,差不多了

进入此贴详细完整版>> 游戏大赏第五季 返回顶部