【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 守卫剑阁-炼狱无间9.17无CD无限蓝P闪版中华游戏网 > 魔兽争霸3

作者:破晓丶
时间:2012-12-20 12:23

地图名称:守卫剑阁-炼狱无间9.17无CD无限蓝P闪版
地图类型:魔兽防守地图
地图作者:一尘天下
地图语言:中文
支持人数:1-5
魔兽版本:1.20E
意见提交:http://bbs.55you.com/read.php?tid-456989.html
修改介绍
隐藏英雄密码:
一尘天下
www.55YOU.COM

修改内容:
玩家一和玩家一的同盟玩家 p 键飞全图闪烁
玩家1的盟友无延迟清CD(玩家1的敌人不清除)
技能施放后立即清除CD
另外附加一个功能.调整经验倍数.
主机玩家1
输入
-suffer XX
可以调整经验所有玩家的倍数
XX的数值最大不能过超过99
如果你不想要经验加倍.可以在地图刚开始时输入 -suffer 1
这样就是所有玩家都是1倍经验了
输入次数无限制.感觉经验倍数高了或者低了随时再输入一次就改好了
为防止游戏自动设置20秒自动重新设置经验比率(以玩家1输入的倍数为准)

感谢支持。回复即可下载。不需耗费TB
[attachment=125793]

该隐藏帖已经发布超过60天,已自动取消隐藏功能,无需回复即可查看!
http://www.55you.com/download.asp?id=19191&downid=19

1楼:clxas2000(2012-12-20 12:30)

好好啊
2楼:不再悲剧(2012-12-20 12:45)

不能太相信隐藏英雄
3楼:丿浅灬笑眸丶(2012-12-20 16:28)

隐藏不一定最好~~~~~~
4楼:破晓丶(2012-12-20 17:10)

- - 。喜欢就用。不喜欢就不用呗
5楼:799741804(2012-12-20 18:28)

來看看了
6楼:cvb574252558(2013-01-19 16:44)

剑阁好像我就没玩通过
7楼:龍魂三少(2013-01-20 14:43)

无CD。。。。是不是很容易通关哦
8楼:zfzdzerzfd(2013-05-10 21:29)

讲话iudys
9楼:a4031440314(2013-05-12 09:34)

举双手支持楼主。[懒人回复]
10楼:庶岚、(2013-05-29 21:15)

再来顶楼主
11楼:guoguoaa(2013-06-01 10:20)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享![懒人回复]
12楼:kuikui_1031(2013-06-03 14:49)

菜鸟来了  谢谢楼主
13楼:wasd123q(2013-06-28 18:45)

不错不错
14楼:1917947340(2015-02-04 14:25)

我喜欢

进入此贴详细完整版>> 守卫剑阁-炼狱无间9.17无CD无限蓝P闪版 返回顶部