【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 【儚さ】- Kuraki Mai 致莫邪同学!中华游戏网 > 音乐不断

作者:晨曦丶
时间:2012-12-19 11:09

思来想去,还是觉得这首歌送给你最合适了。张靓颖的画心应该都非常熟悉的,这首是衣衣唱的日文版,到访古典音乐圣地莫斯科拍摄的新歌「儚さ」的Music Clip(交响乐编曲),以及与莫斯科交响乐团「ミール」(Московский симфонический оркестр ≪МИР≫)共同录制的。我非常喜欢,所以把它送给你,交响乐应该也是你喜欢的类型,谢谢小黑猫同学一直以来的支持,也谢谢所有支持我分享的朋友,谢谢大家!祝大家开心!
下载地址回复可见
该隐藏帖已经发布超过60天,已自动取消隐藏功能,无需回复即可查看!
http://www.opendrive.com/files/OF80MTYzNjUzX0ZNWmUw/01%20儚さ.mp3

1楼:冰凉丶(2012-12-19 11:10)

又是仓木麻衣的歌,支持一下
2楼:梦月影丶(2012-12-19 11:11)

黑猫雪不在
3楼:旧傷口(2012-12-19 11:13)

上次是破小 这次是莫邪 下次呢
4楼:梦、遗精(2012-12-19 11:14)

我也来听听
5楼:雪月华(2012-12-19 11:22)

不错,很好听,我喜欢 谢谢
6楼:晨曦丶(2012-12-19 11:24)

你想说什么呀?莫邪几乎每一首分享都来支持我,我觉得这首歌专门送给他也不为过。并且我没有指定送给某一个人啊,为什么你们只能看见标题的一个名字吗,我都有说明了,上一首是送给所有喜欢DJ的朋友,喜欢DJ音乐我了解的目前只有破晓一个人啊,这首歌也是送给莫邪和论坛所有朋友的,难道要把名字全都加在标题里面吗?
7楼:破晓丶(2012-12-19 11:25)

2号邪恶的笑了
8楼:破晓丶(2012-12-19 11:28)

你不用在意的,他开玩笑,完全可以无视,邪恶是战胜不了正义的
9楼:旧傷口(2012-12-19 11:32)

呃 真的 玩笑而已 好吧 莫邪给力我知道的
10楼:破晓丶(2012-12-19 11:33)

看来我也得回送一首
11楼:破晓丶(2012-12-19 11:36)

不然显得没礼貌,我回送一首我很喜欢的歌曲给你
12楼:雪月华(2012-12-19 11:38)

我是轻音乐风格,看看你的风格了
13楼:破晓丶(2012-12-19 11:41)

我也不知道是什么风格,贾斯汀·比伯的

进入此贴详细完整版>> 【儚さ】- Kuraki Mai 致莫邪同学! 返回顶部