【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 我 刚玩这个 你至于吗?中华游戏网 > 社区站务处理

作者:liu3466623
时间:2012-12-18 14:06

.

发件人:

风花丨雪月

标题:

您的文章被评分

时间:

内容:

您发表的文章被 风花丨雪月 执行 评分 操作

对您的影响:铜币:-30

发表日期:2012-12-17 22:51
所在版块:DNF单机版DIY专区
操作时间:2012-12-17 23:01
操作理由:做人要厚道,请言之有物,勿恶意灌水!多谢合作。

论坛管理操作通知短消息,对本次管理操作有任何异议,请与我取得联系。

现在好了 啥也干不了了还副铜币 能轻点不????????

1楼:旧傷口(2012-12-18 14:15)

无规矩不成方圆 楼主理解下!铜币多回帖就有了!
2楼:开元大提督(2012-12-18 14:16)

其实我真的觉得这样的惩罚对新手来说太过严厉了 我记得论坛1级无名的过客权限改了 刚来论坛的新手们就更难赚铜币了 而且这一次就扣那么多 如果不规矩的话扣那么多是理所当然 但是发错版块的话可以移动一下 这样下去新手们会对论坛失去信心的 只会永远去做灌水Party 伸手Party

[attachment=125429]

3楼:冰凉丶(2012-12-18 14:25)

我觉得扣个5-10就差不多了,先警告一下
4楼:梦月影丶(2012-12-18 14:41)

风花不好惹
5楼:小 白丶(2012-12-18 15:05)

路过看看。话说我才来的时候怎么没被欺负呢?还是个人的原因
6楼:破晓丶(2012-12-18 15:09)

确实重了

进入此贴详细完整版>> 我 刚玩这个 你至于吗? 返回顶部