【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 【Sound of rain】- Kuraki Mai中华游戏网 > 音乐不断

作者:晨曦丶
时间:2012-12-16 08:11

最后是衣衣的歌,希望大家喜欢今天的分享,早安!
Sound of rain
夜间雨的声音 越来越觉得清晰

这类天气 适合想你 叹终于

玻璃窗被敲醒 打扰我做的梦境

失去你 我怎么适应 这刺冷的雨

我 在沉默 使天空 变得更忧郁

彼此距离 间隔这场雨季 就算I can’t stop my love

落地声很轻 也很透明

我的低泣 跟雨在共鸣

落地声很轻 带着压抑

谁的心碎 like sound of
rain

陪自己听 the sound of rain

你说一有情绪 就最好别太安静

这种夜晚 你可也 会涕零

你是否也愿意 和我一样地任性

为何至今 收不到你 邮寄来的忧郁

痛 也不说 再落寞 也不躲

爱残留痕迹 结局很不彻底 所以I can’t stop my love

回忆的夜曲 延绵不停

我们的伞 斜靠在墙壁

美丽的曾经 漫步泥泞

低声絮语 like sound of
rain

有一天 我会看见一道彩虹

飞越过 落雨的从前

我鼓动 找寻你的羽翼

I can’t get my way.I try to fly high again

一点又一滴 温柔叮咛

一直提醒 我不能放弃

一点又一滴 预示天明

一种眷恋 like sound of
rain

等雨声远离 等你接近

陪你倾听 the sound of
rain

和你唱起 the sound of rain

下载地址回复可见
该隐藏帖已经发布超过60天,已自动取消隐藏功能,无需回复即可查看!
http://www.opendrive.com/files/OF80MTE2MTg2X0lCcDNO/%E4%BB%93%E6%9C%A8%E9%BA%BB%E8%A1%A3%2520-%2520sound%2520of%2520rain.mp3

1楼:雪月华(2012-12-16 08:18)

看到衣衣的歌就知道你大概要下来
期待你下一次的推荐
2楼:1250693896(2012-12-16 12:12)

好听不容错过
3楼:冰凉丶(2012-12-16 13:04)

仓木麻衣的歌不错
4楼:破晓丶(2012-12-16 13:20)

听了这么久。感觉还行。
不过衣衣是谁啊
5楼:雪月华(2012-12-16 15:17)

仓木麻衣,实力派歌手,always就是她唱的
6楼:破晓丶(2012-12-16 16:08)

原来如此。还是不懂
7楼:破晓丶(2012-12-16 16:09)

算聊。听歌不用那么麻烦
8楼:雪月华(2012-12-16 16:21)

只是基于对动漫音乐的理解,其实我对歌手也不是很了解

进入此贴详细完整版>> 【Sound of rain】- Kuraki Mai 返回顶部