【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> [原创] [RPG:角色扮演] [网盘][原创][《智勇三国单机版1.0.0.16][19.6M]中华游戏网 > 单机游戏下载

作者:constmei
时间:2012-12-14 13:39

个人作品:仿三国群英传2小单机智勇三国
三国群英传2是那个时代是精品,所以写了一个缩水版,由于水平有限,第一次独立写软件,错误、可改进之处无法避免。
欢迎大家试玩,然后提意见和建议。非商业性游戏 一切免费 而且永久免费!
Q群:133701892

智勇三国最新版本为1.0.0.16
更新说明:
一:更改界面布局
二:增加开心答题小游戏
三:关闭仓库功能
四:暂时关闭字体大小设置
五:固定对话框大小,主对话框不再是可调大小的对话框

开心答题玩法说明:
一:开心答题正确数达到10题就有奖励。
二:奖励分三等:
    一等:正确答题达到10题,奖励钱5000,经验2500.
    二等:正确答题达到20题,奖励钱7500,经验3750,并且有10%的概率获取论语技能书一本。
    三等:正确答题达到50题,奖励钱10000,经验5000,并且有30%的概率获取论语技能书两本。
三:只计算正确答题的次数,答错没有关系,不会影响正确答题次数。
四:正确答题的次数达到50次,必须结算,然后再重新开始。

官方QQ群:133701892 171503077

下载:
一:百度网盘http://pan.baidu.com/share/link?shareid=180925&uk=355023913
二:133701892 171503077群共享

1楼:z8shaoyezi(2012-12-14 13:45)

貌似很不错啊。
2楼:雪月华(2012-12-14 13:55)

这个不是发过吗?
3楼:梦、遗精(2012-12-14 14:18)

下载看看
4楼:constmei(2012-12-15 19:07)

欢迎大家积极反馈
5楼:冰凉丶(2012-12-15 19:28)

看起来好像还行,支持一下
6楼:zmjdawn(2012-12-16 11:20)

好像是真的发过的吧?~
7楼:constmei(2012-12-16 19:19)

不同版本哦 这个是最新的版本 原创小游戏 我会不定期更新哦
8楼:lwxleerr(2012-12-17 11:07)

先支持下楼主。有时间玩玩
9楼:油炸qq糖(2012-12-17 12:28)

哇!自己写的哦?好厉害,看起来也不错的

10楼:梦月影丶(2012-12-17 16:39)

围观~~~~~支持下
11楼:梦月影丶(2012-12-18 10:04)

收下啦!!谢谢  
12楼:constmei(2012-12-18 18:20)

欢迎大家积极反馈哦

进入此贴详细完整版>> [原创] [RPG:角色扮演] [网盘][原创][《智勇三国单机版1.0.0.16][19.6M] 返回顶部