【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 鬼泣多BUG,望12.0改善中华游戏网 > DNF单机版交流区

作者:倾城ぃ绝恋
时间:2012-12-13 11:35

鬼泣前3个阵前期伤害1W~2W左右,后期80级左右了伤害才3000~6000【我现在别的技能伤害都50W了,阵法没用了囧】。         还有鬼泣可以卡阵【也就是说阵法无限期的存在】,在放第1个阵的施法时间内 狂按下个阵【应为卡阵,所以第2个阵不需要施法时间,这时看技能冷却,再狂按第3个阵,第4个 阵也可以这样卡】注:前提你得学会3个阵法技能。。。

望12.0能将鬼泣阵法技能改善,不然鬼泣伤害输出降很多!!!!
不信的 自己去测试,谁用谁知道。。。后期我也会发个鬼泣的存档,目前79J,带21+无影,等出80神器了马上发存档。。
废话貌似有点多~~咳咳····

1楼:吴锦超(2012-12-13 11:42)

支持楼主,谢谢楼主指导。。。
2楼:冰凉丶(2012-12-13 12:05)

有心人,辛苦你了
3楼:雪月华(2012-12-13 12:07)

这是我熟悉的那个鬼泣吗?怎么看着这么生呢
4楼:benlno(2012-12-13 12:11)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享!
5楼:倾城ぃ绝恋(2012-12-13 13:24)

发存档啦,,,有福利啦`````` [attachment=124617]80神器全套
6楼:qqq2002002(2012-12-13 13:41)

顶上去吧 这个也是....
7楼:椎名真白(2012-12-13 13:43)

嗯  鬼泣的存档 看起来真不多 …… (其实 压根没见到)
8楼:1061660102(2012-12-13 19:38)

好帖,收藏了!谢谢楼主!
9楼:破晓丶(2012-12-13 19:48)

围观下~

进入此贴详细完整版>> 鬼泣多BUG,望12.0改善 返回顶部