【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 我这配置玩单机版也卡?配置要求要多高啊?中华游戏网 > DNF单机版交流区

作者:z4829946
时间:2012-12-11 22:10

电脑型号 X64 兼容 台式电脑
操作系统 Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器 AMD Athlon(速龙) II X4 631 四核
主板 昂达 A75T (AMD K12)
内存 8 GB ( 威刚 DDR3 1333MHz )
主硬盘 希捷 ST2000DM001-1CH164 ( 2TB / 7200 转/分 )
显卡 Nvidia GeForce GTX 560 SE ( 1023 MB )
显示器 冠捷 AOC1980 197V+ ( 19.1 英寸 )
声卡 AMD SB900 IDE Controller
网卡 瑞昱 RTL8168E PCI-E Gigabit Ethernet NIC

1楼:风花丨雪月(2012-12-11 22:16)

貌似就我的了解的游戏中都能流畅运行..
2楼:z4829946(2012-12-11 22:27)

我为什么卡难道要用XP系统?
3楼:a277318501(2012-12-13 00:44)

神器啊,,,这配置玩也会卡么
4楼:a74188(2012-12-13 03:38)

表示不知道
5楼:a928440911(2012-12-20 11:16)

我也很卡啊
6楼:ss865989169(2012-12-21 21:25)

什么都不会卡。看会不会用
7楼:593066391(2012-12-22 13:02)

目测64位问题
8楼:asdf88554561(2012-12-22 14:50)

不会吧

进入此贴详细完整版>> 我这配置玩单机版也卡?配置要求要多高啊? 返回顶部