【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 孤岛惊魂3 中文版中华游戏网 > 单机游戏下载

作者:破晓丶
时间:2012-12-09 20:46

孤岛惊魂3 中文版

游戏类型:射击游戏
游戏语言:简体中文
游戏大小:6.1 GB
游戏公司:Ubisoft Montreal
上市时间:2012/11/29
更新时间:2012/12/4
操作系统:WinXP, Vista, Win7
标签:刺激  FPS  冒险  
专题:孤岛惊魂3

游戏介绍:

【最新消息】2012年12月4日9时10分,游讯网《孤岛惊魂3》中文整合版资源已经发布,该资源已经整合V1.01升级档及免Uplay破解补丁和游侠汉化补丁V2.0,欢迎玩家下载。
《孤岛惊魂3》XP系统进游戏补丁下载地址:请点击我。(PS:由于破解补丁不支持XP系统、所以XP玩家需使用该补丁。)
《孤岛惊魂3》单独汉化补丁下载地址:请点击我
《孤岛惊魂3》继承着《孤岛惊魂》系列的‘纯种血统’,融合了系列前作的所有优点,并有着新鲜的创作路线,无论是《孤岛惊魂》系列的老玩家还是新近加入的新手,都可以享受到它宏大的故事。”
在《孤岛惊魂3》中,玩家将会扮演Jason Brody。在这个没有法律、暴力才是真王道的原始天堂中,玩家将决定整个故事的发展。玩家所作出的选择,包括与谁战斗、与谁结盟都会影响到剧情。在游戏中,玩家扮演的Jason Brody将在这个人性已经泯灭了的孤岛上杀出一条血路。

该隐藏帖已经发布超过60天,已自动取消隐藏功能,无需回复即可查看!
http://bt.yxdown.com/CDXBT/yxdown.com_FarCry3_chsV1.01.torrent

1楼:神兽:草泥马(2012-12-09 21:43)

这游戏 现在正在研究 感觉不如COD 玩的会头晕。
2楼:破晓丶(2012-12-09 22:21)

我觉得还不错的说
3楼:fjb877167659(2012-12-09 22:56)

好文章,又学习了。
4楼:雪月华(2012-12-09 23:35)

能不能把配置说一下,我怕带不起来啊
5楼:神兽:草泥马(2012-12-10 00:00)

我现在都还在玩这游戏 头好晕玩的
6楼:梦月影丶(2012-12-10 00:03)

我这机子恐怕不行
7楼:雪月华(2012-12-10 00:05)

二的配置就已经是传说了
8楼:玖小零(2012-12-10 00:21)

这游戏…头晕…我连玩个浣熊市行动都头晕…这游戏…我怕怕…
9楼:路易斯(2012-12-10 00:23)

支持!!!
10楼:andylaucan(2012-12-10 00:24)

怎么做不了任务,也不能发帖
11楼:johner(2012-12-10 06:43)

感谢楼主分享
12楼:22316(2012-12-10 10:10)

顶一下
13楼:z8shaoyezi(2012-12-10 11:35)

不感兴趣。路过。
14楼:zmjdawn(2012-12-11 18:02)

求生题材……嗯,还是值得一观的~
15楼:冰凉丶(2012-12-11 18:12)

这游戏不错,是个好游戏
16楼:找你没(2012-12-13 11:06)

支持一下
17楼:a277318501(2012-12-14 12:44)

机器不给力,玩不起来
18楼:梦月影丶(2012-12-18 17:12)

支持一下吧!  
19楼:龙猫一族(2013-11-06 16:06)

恐怖游戏迷的最爱啊 为了荒岛生存而战啊  搜泡泡游戏网推荐《孤岛惊魂3》下载
20楼:雪月华(2013-11-06 22:49)

看到好多的XX

进入此贴详细完整版>> 孤岛惊魂3 中文版 返回顶部