【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 哆啦A梦野比大雄的生化危机疯狂的宿命中华游戏网 > 单机游戏下载

作者:破晓丶
时间:2012-12-08 00:15

游戏大小:75.5MB游戏语言:简体中文游戏类型:角色扮演发布日期:2012-12-06游戏环境:WinXP/Win7/Vista/

游戏信息】

游戏名称:
    哆啦A梦野比大雄的生化危机疯狂的宿命
    游戏类型:
    角色扮演
    游戏语言:
    简体中文

【游戏截图】

【游戏介绍】
《哆啦A梦野比大雄的生化危机》是一个RPG制作大师工具制造出来的同人游戏,已经衍生出各种版本,本作《哆啦A梦野比大雄的生化危机:疯狂的宿命》是《Insanity Destiny版》,用RPG工具VX Ace对原版进行了修改,制作了全新的系统,战斗中可移动攻击,不存在reload概念。
《哆啦A梦野比大雄的生化危机:疯狂的宿命》讲述的是大雄和他的朋友好好的玩了一个暑假,然而当他们再次回来时,一切都变了。大雄的妈妈倒在血泊之中,一个拿刀的女子朝着大雄冲了过来。一切到底是怎么回事呢?

此帖售价 3 铜币,已有 0 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

1楼:旧傷口(2012-12-08 00:18)

前排啊
2楼:梦月影丶(2012-12-08 00:25)

好无聊啊
3楼:qq501743472(2012-12-13 09:24)

看看楼主!
4楼:零起点突破(2013-07-19 21:14)

楼主这是神及的重口味,吓死我了
5楼:孙蕊(2013-07-19 22:11)

真是 的太恶了吧
6楼:aza12345(2013-07-20 07:40)

这个我看过。不好玩

进入此贴详细完整版>> 哆啦A梦野比大雄的生化危机疯狂的宿命 返回顶部