【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> [原创] [RPG:角色扮演] [网盘][原创][《智勇三国单机版1.0.0.15][19.6M]中华游戏网 > 单机游戏下载

作者:constmei
时间:2012-12-07 17:28

个人作品:仿三国群英传2小单机智勇三国
三国群英传2是那个时代是精品,所以写了一个缩水版,由于水平有限,第一次独立写软件,错误、可改进之处无法避免。
欢迎大家试玩,然后提意见和建议。非商业性游戏 一切免费 而且永久免费!
Q群:133701892

智勇三国最新版本为1.0.0.15
更新内容如下:
一:增加功勋系统
    1点功勋 属性伤系数、怒气上限系数、技力上限系数、气血上限系数各加10。
二:增加官职系统
    官职系统说明:
    官职上限为20级,每升一级物攻,法攻,物防,法防各加5点。
    每升一级需要的经验为:600000*(1+现在的官阶*2)
    每升一级需要的论语技能书为:30*(1+现在的官阶*2)
    由于官职升级起步经验为600000所以只能是110级以上的玩家才可以
三:增加官职剧本,剧本掉落升官必须的技能书。
四:修正110级以上装备属性有盲区的问题(原来110以上武器属性没有斩 刺 碎 射)
五:进一步修正地图回档以及打完地图人物属性显示不正确的问题。
六:调高训练Boss掉落金钱和经验分别为3倍和5倍,训练不再是鸡肋哦。

下载:
一:QQ群133701892群共享 QQ群171503077群共享。
二:百度网盘http://pan.baidu.com/share/link?shareid=170934&uk=355023913

1楼:梦月影丶(2012-12-07 17:45)

不错不错顶顶
2楼:旧傷口(2012-12-07 17:57)

游戏内的图片都没点么
3楼:雪月华(2012-12-07 18:01)

个人作品我还是予以支持的,另外我自己也在做,只是做了一半后不得不停手了
4楼:constmei(2012-12-07 20:08)

感谢支持哦
5楼:constmei(2012-12-08 20:04)

欢迎大家反馈哦
6楼:sh5900(2012-12-08 20:26)

欢迎大家反馈哦
7楼:sh5900(2012-12-08 20:26)

欢迎大家反馈哦 a
8楼:constmei(2012-12-09 18:57)

欢迎大家入群讨论
9楼:awxawxs(2012-12-09 20:07)

支持支持支持支持支持支持
10楼:梦月影丶(2012-12-10 00:40)

感谢楼主了  
11楼:constmei(2012-12-10 18:04)

纯绿色免安装解压即玩
12楼:constmei(2012-12-11 19:21)

小游戏 不占资源哦
13楼:aijjchong(2012-12-11 22:41)

这游戏 太神奇了 。。。。。。。
14楼:constmei(2012-12-12 20:45)

周末会有更新哦 敬请关注
15楼:a277318501(2012-12-14 12:48)

举双手支持楼主。
16楼:梦月影丶(2012-12-18 17:11)

支持一下吧!  
17楼:媛爱难忘(2013-06-03 13:12)

搞什么
18楼:343408297(2013-06-03 20:16)

回复好习惯...支持...

进入此贴详细完整版>> [原创] [RPG:角色扮演] [网盘][原创][《智勇三国单机版1.0.0.15][19.6M] 返回顶部