【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> [转发一键安装] 凡人修仙传精华终结版+工具+教程!!(与凡人修真-神魔遮天等页游类似的网游!)中华游戏网 > 网游单机下载

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 7 total )

作者:沫凡、
时间:2012-12-04 21:31

这次整合启动只需要2步,第一步启动网站与数据库,第二步一键启动服务端即可。 bz=B&YR  
本次更新取长补短,把IS百事的一键启动给搬过来了,网站是当初豆浆端内带的网站,搬过来修改了下,目前没什么问题喽。 5ma*&Q8+  
网页自带一键化神、学习技能、一键扩包、一键清包、注册帐号、修改、找回密码等等... 网页商城是原来的数据,大家可以自己修 vV?=r5j  
改下试试,端内有修改说明, 网页的登陆按钮重新修改了,原版我测试按钮显示空白,一共测试了几个游览器都一样,最后修改了按钮代码, F9SkEf ]99  
自己测试正常,不知道各位那边还会不会有问题,大家自行测试,下面有WIN7进游戏的方法,win7Party必看,这次抛弃上一版的MYSQL而再次使用新的 B[I a8t  
ESSAMP,这次的ESSAMP不会再出现第一版的错误,部分WIN7和XP玩家因无法使用第二版的MYSQL软件,所以更换版本,让大家都能玩上
..
~/B[;#  
关于人物移动速度修改... <CJ`A5N  
用N8或者N9打开gamedb数据库 右键选择sx_user的设计表 字段 speed 默认值修改为100为官方原版。
)|`# BC  
v_zVhE tY  
zeZ}P>C  
Cy~Pfty  
aNW!Y':*  
F5#P{ zk|  
3]X~bQAw  
1.人物名存在问题修复 JlF$|y,gV,  
S1R:/9 z  
2.增加人物移动速度为160 Po=@ 6oB  
3.搬用IS百事的福缘童子提升境界、增加经验选项功能,每次增加一百万经验 q-;z!iq|!  
5.网页一键化神等等.. y^SDt3Am  
kh'R/Dt  
6.网页一键无限仙石、武器装备强化等 ;6?VkF  
整合只是兴趣与学习,请勿用于商业,共享无罪,卖钱可耻...
o y'GAc/  
. >{.!a  
Y_}DF.>I P  
laQM*FLg  
下载地址TXT: {I2qnTN_a  
该隐藏帖已经发布超过60天,已自动取消隐藏功能,无需回复即可查看!
服务端地址:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=156019&uk=4095008352 cTR@ :sm  
m'Thm{Y,?n  
客户端地址:http://down1.baiyou100.com/fre-full-0.054.010.rar (用迅雷下载) e uF@SS  
客户端更新至0.61.012[官方最新版] 自动更新即可 4l6+8/Y  
9? #pqw  
先打开客户端登陆文件自动更新 10分钟左右  D\Nhq Vw  
再覆盖客户端补丁 .<!Jhf$  
本端工具连接数据 v$H]=y  
地址 127.0.0.1 !P6\-.  
数据库 acc_db iA^GA8dn  
      gamedb m R3km1T  
Zu$30&U  
账号 root yE\dv )(<  
密码 baidu   (注意:密码不是默认的root) 
'WA]DlO  
@\=% M^bx  
lAM"l)Ij  
XSu9C zx&I  
f_&bwfbo  
wd/"! A4(  
-I'@4\<  
l9%oKJ;  
d`_X$P4y  
WIN7进游戏方法 k3/V$*i,1b  
^_cR  
①我的电脑(或者计算机)-->属性-->高级系统设置-->(高级里面的性能)设置-->数据执行保护-->添加--> (指定到游戏所在目录) d4h, +OU  
文件名那输入:client.dat ,打开。应用并确定。这样就能玩游戏了.如还是进不了游戏,那么就继续下一步↓ B[]v[q<  
{M5[gr%  
TzCNY@y  
②找到游戏目录下的fronline.exe 右击属性兼容性-->用兼容性来运行这个程序 打勾-->下拉选择window XP 运行游戏或其它。 whzV7RT  
{=Y.Z1E:  
③如果按照以上方法都还是进不去的 请删除(Windows 内核中的漏洞可能允许绕过安全功能 (kb2644615)补丁!. 删除(kb2644615)补丁方法: 安装QQ电脑管家或360安全卫士打开 漏洞修复--> 点击 已安装-->查找 (kb2644615)补丁点击删除。 Dm"@59x  
.mse.$TK.^  
如果360和QQ删除不了该补丁,请打开控制面板-卸载程序-查看已安装的更新-搜索kb2644615,卸载 然后继续下一步 m 8Q[+_:$H  
AvN\^ &G  
注意: 删除后 还是不能正常的,就一定要重起电脑 方能生效!!. j>5D4}*]f  
最后请执行fronline.exe进游戏 [火星人都知道了]
L b'HM-d  
dh~+0FZ {A  
},2mIit(  
:d7tzYT ^  
C>?`1d@  
c&Mci"n j0  
POS:本人上学 回家没空要陪女朋友 所以双休日要是咱家女友大人没事 那就去帮你们弄好这个链接 免得你们再去别的地方创号 给你们带来不便 抱歉 UY_'F5X  
er0hf2N]  
k lRS:\dW  
链接已经改过了。。一直耽误了大家 再说次对不起 Z?vbe}pUM  
Mpm#a0f  

1楼:‖詠逺┤(2012-12-04 21:36)

抢沙发.... (UDR=7w)  
qB`zyd8yu  
#C+""qm  
网页游戏还是网络? ^^[MDjNy@  
 g?qh  
U*G9fpVy  
FFH9 $>A  
<lHelX=/  
表示没玩过这游戏.. .JNU3%s  

2楼:zhuan6626(2012-12-04 21:57)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享!
3楼:zhuan6626(2012-12-04 21:59)

-* - 还真是其他网站的论坛
4楼:沫凡、(2012-12-04 22:06)

这样啊  那就删了吧
5楼:xfwan1(2012-12-04 22:10)

谢谢楼主分享。。。。。
6楼:zhuan6626(2012-12-04 22:16)

楼主 把你下载好的可以放上来卖啊 去其他的网站很麻烦的 没注册又要B啥的
7楼:wzywangzi(2012-12-05 01:09)

看看究竟多神秘。
8楼:txdzln(2012-12-05 02:31)

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
9楼:五一啊(2012-12-05 07:42)

好帖,收藏了!谢谢楼主!
10楼:kaj20090907(2012-12-05 08:12)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己!
11楼:zmjdawn(2012-12-05 17:49)

这个原来还是值得来搞搞的!
12楼:a120966573(2012-12-05 21:45)

13楼:tanshouman(2012-12-06 00:52)

不错哦是我需要的
14楼:clxas2000(2012-12-06 00:54)

我去试试
15楼:tuzo(2012-12-06 01:55)

16楼:min0414(2012-12-06 09:21)

难得一见的好文章,顶了!
17楼:fjn7777777(2012-12-06 11:58)

楼主辛苦啦,,,谢谢 Q n;,OB k  

18楼:lovechao43(2012-12-06 12:00)

回复看看
19楼:cengzhongxu(2012-12-06 16:33)

期待下,下载了
20楼:鼃鼃(2012-12-06 17:08)

感谢楼主及时为我们提供信息!
21楼:poder123(2012-12-06 19:04)

22楼:kfczlp2012(2012-12-06 21:01)

举双手支持楼主。
23楼:冰锋(2012-12-07 15:52)

支持一下  就是感觉凡人这个游戏太失败了 三个职业技能基本差不多 能用的还只有那么一两个
24楼:poder123(2012-12-07 16:49)

25楼:阿女(2012-12-07 17:58)

路过看看1
26楼:ggmmdd(2012-12-07 19:11)

楼主辛苦了
27楼:破晓丶(2012-12-07 19:16)

来看看~
28楼:破晓丶(2012-12-07 19:16)

不错啊~
29楼:破晓丶(2012-12-07 19:16)

楼主幸苦了
30楼:heiren533(2012-12-07 19:40)

31楼:954312087(2012-12-07 20:17)

楼主你太有才了!
32楼:773821400a(2012-12-07 23:14)

貌似很牛逼
33楼:yonghui2798(2012-12-07 23:56)

楼主你太有才了!
34楼:tanshouman(2012-12-08 00:33)

好东西啊不过为什么我玩不了啊
35楼:yu5329321(2012-12-08 00:46)

超级喜欢,,,在别的网站上完,RMB的天下擦
36楼:lixuqingyu(2012-12-08 08:16)

37楼:请叫我小刚炮(2012-12-08 15:04)

你想这么办
38楼:k5196142(2012-12-08 17:35)

39楼:yellowcool(2012-12-08 18:04)

弄完原版弄精华版了呀。。
40楼:sbdhg1314(2012-12-09 11:01)

我来学习学习。
41楼:pingjingxia(2012-12-09 13:25)

前面下的都不能玩,不知楼主这个如何?
42楼:m58586697(2012-12-09 13:27)

43楼:pingjingxia(2012-12-09 13:40)

楼主,为何打开客户端,提示用户名密码错误?不能进入游戏。
44楼:gengjianl(2012-12-09 13:44)

45楼:wl87694626(2012-12-09 17:15)

举双手支持楼主。
46楼:245389963(2012-12-09 17:50)

举双手支持楼主。
47楼:fzz512484531(2012-12-09 20:37)

好帖,下载看看!谢谢楼主!
48楼:peiaifu(2012-12-09 21:32)

win7啊 还是进不去啊 第一天能进 重启机子后有不能玩了怎么办啊
49楼:yellowcool(2012-12-09 22:28)

有的任务完成了没反应是怎么一个回事?

进入此贴详细完整版>> [转发一键安装] 凡人修仙传精华终结版+工具+教程!!(与凡人修真-神魔遮天等页游类似的网游!) 返回顶部