【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 火影忍者迷失1.07中华游戏网 > 魔兽争霸3

作者:破晓丶
时间:2012-12-03 17:50

地图简介:

更新简介:
  1:增加新英雄:雏田
  2:所有技能都检查并修正许多技能介绍问题
  3:多面板优化
  4:触发优化
  5:变量冲突BUG修正
  6:很多物品经过修改
  7:全部技能CD修改
  8:所有技能的伤害都有所调节
  更多更新内容由于太多无法列出。。敬请原谅(某人:懒- -||不给力)
  小提示:
  游戏中输入-Camera +可以调高镜头500码
  游戏中输入-Camera -可以调低镜头500码
  游戏中输入-Crit可以查看你的暴击几率(与敏捷值有关)
  游戏中输入-ms可以查看你的英雄移动速度
  多面板(右上角有红字的就是)展开后可以看到更详细的个人信息
  眼睛(侦查守卫)可以被一些技能打掉
  运输忍者可以被一些技能打掉
  眼睛(侦查守卫)能看到隐形单位
  地雷伤害算魔抗与物抗
  运输忍者能够使用暗器
  队友血量少于20%可以A队友
  部分尾兽技能需要释放时间,可以留意尾兽弹出的漂浮文字,如9尾使用虚狗炮时会在九尾头上弹出文字,那时候你应该使用眩晕技能或者在2秒内逃开9尾面向方(即不跟他走直线

[attachment=123722] [attachment=123723]

此帖售价 1 铜币,已有 1 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

1楼:枫、(2012-12-03 17:53)

单人 可以开电脑耍?
2楼:破晓丶(2012-12-03 17:55)

可以的
3楼:破晓丶(2012-12-03 17:56)

不过多人一起玩比较过瘾吧。兄弟你也是魔兽狂热么。一起玩吧?
4楼:梦月影丶(2012-12-03 17:58)

也想多人网速不稳定啊
5楼:破晓丶(2012-12-03 18:01)

- - 。玩个平台应该要求不是很高的。不一定要发烧的电脑
6楼:丿浅灬笑眸丶(2012-12-03 18:03)

感觉很不错啊!支持!!!!!!!
7楼:丿浅灬笑眸丶(2012-12-03 18:03)

LZ有玩浩方么?有木有玩忍村?
8楼:破晓丶(2012-12-03 18:04)

没呢。我也是一般玩对抗类的地图。
9楼:破晓丶(2012-12-03 18:04)

求魔兽大神
10楼:梦、魇(2012-12-03 18:29)

不错,看看究竟多神秘
11楼:破晓丶(2012-12-03 18:59)

看过才知道喔
12楼:丿浅灬笑眸丶(2012-12-03 22:42)

最近浩方乱搞的啊- -各种开G,好多人跑去VS了
13楼:丿浅灬笑眸丶(2012-12-03 22:47)

[attachment=123766] 一下载就这样,下载不了!!!!!!!!
14楼:丿浅灬笑眸丶(2012-12-03 22:50)

想说给点铜币下载不了- -百度一下= =
15楼:破晓丶(2012-12-05 13:02)

我们找个服务器一起玩的。 - - 。
16楼:雪月华(2012-12-06 10:16)

火影的版本还真是多啊
17楼:wmhui(2013-02-05 14:09)

举双手支持楼主。[懒人回复]
18楼:美男子一家俊(2013-02-06 10:31)

最好不是对抗图! - 。-  不怎么喜欢玩对抗 - -
19楼:q3684531(2013-02-06 20:35)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己![懒人回复]
20楼:923699908(2013-02-16 16:04)

貌似很好玩,下一个玩玩
21楼:wslww5251845(2013-02-16 16:09)

我比较喜欢玩防守的如:火影忍者羁绊    地址:hyrzjb.uuu9.com
22楼:吟一曲悲伤(2013-02-16 16:17)

不会玩!
23楼:qdjzdh(2013-02-25 17:54)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享![懒人回复]
24楼:浅色(2013-12-28 08:56)

收了收了

进入此贴详细完整版>> 火影忍者迷失1.07 返回顶部