【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 【发个建议】【小强看到的话进来看看】中华游戏网 > 社区站务处理

作者:代号丶
时间:2012-12-02 21:36

有没可能弄个随机RP啥的东西?

比如回复的时候遇到什么情况,奖励铜币,金豆,龙鳞啥的,或者遇到什么情况扣铜币,金豆,龙鳞。

或者可以出个用铜币,金豆,龙鳞兑换奖励的版块,让论坛朋友们的铜币,金豆,龙鳞不再只能存着,放那好像死物似的。

这样可能可以调动论坛成员的气氛,让一些平时看帖不回帖的朋友喜欢回帖呢?

虽然不知道这样弄起来有多难,但是这只是个建议。
1楼:开元大提督(2012-12-02 21:45)

不过貌似有一个新功能是靠RP的 抢沙发有一定的几率会获得“感谢您及时消灭零回复”的奖励
2楼:梦月影丶(2012-12-02 21:52)

这样也不怎么好,人品不好的话
3楼:雪月华(2012-12-02 22:13)

就像我这一类要远离RP的人
4楼:放开那小强(2012-12-03 20:59)

吓着我了,原来这个小强不是我,我撞人了。。。
5楼:路易斯(2012-12-04 00:40)

我人品真的不敢恭维…………
6楼:雪月华(2012-12-04 00:43)

难道伤哥是这个规定的受害者?
7楼:水精灵的翅膀(2012-12-04 08:41)

以前我们出过一些活动 实物奖励的活动。可能是奖品一般的关系 效果不是很好 我觉得可以考虑年终奖拿龙鳞和金豆金条来兑换。奖品的问题还得我和小强再商量了 我们沟通看看 如果奖品很诱人 那会员的活跃程度绝对会很不一样。谢谢代号的好建议。
8楼:梦月影丶(2012-12-04 17:13)

小强boos
9楼:代号丶(2012-12-04 18:28)

客气了。就对这个论坛有归属感。
10楼:小强(2012-12-05 13:32)

这个应该就是属于发帖际遇的插件,目前好像没有支持我们论坛的这个插件,我去找找看,有的话就来一发
11楼:z8shaoyezi(2012-12-05 14:13)

求RP的只有奖励没有扣钱的。不然我感觉我的TB会变负数的。
12楼:贱人sss(2012-12-05 19:14)

谢楼主分享
13楼:梦、遗精(2012-12-17 19:33)

话说小强是谁啊、我想进角落

进入此贴详细完整版>> 【发个建议】【小强看到的话进来看看】 返回顶部