【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 【凡人修仙传☆精华版☆完整整合端】【XP☆WIN7通用】【申精】中华游戏网 > 网游单机下载

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )

作者:代号丶
时间:2012-11-28 22:14

我只是整合,让小白们轻松进入游戏,不懂或遇到问题可以回复,我在的话会解答,喷子绕道..... 4IfkYM  
                                             M^ WoV }'  
                            先上图,免得各位玩客又闹别扭,下载地址在最底下,包括游戏说明等等......
/ rD9)  
st"@kHQ3  
重点:创建帐号可使用服务端附件内的GM工具进行注册,GM工具默认数据库密码是root 自行修改为baidu即可登陆,游戏创建角色有点问题,创建角色会提示人物名称存在,其实已经创建好了,提示存在的话退出游戏再重新进入角色就在了,单机或局域网玩的话足够了,如果有高手能修复那自然更好,哇咔咔... KS~Q[-F1P  
9<CUm"%J  
服务端解压至D盘,其他盘请自行处理,win7进入游戏方法在最底下 0K^@P #{hd  
`O3#/1+  
关于数据库启动 ~P,Z@|c4  
第一步 先打开ESSMAP 然后点击ESSMAP.EXE启动它,看有提示启动成功以后,接下来就可以启动服务端相关的6个启动项了,仔细阅读下这几步,绝对进游戏... Q_,!(N  
t"%~r3{  
关于服务端的问题 xP1D 9   
服务端内的IP已经设置好的192.168.0.1 嫌麻烦的可以修改网上邻居本地连接的IP,不嫌麻烦的可以把服务端内所有192.168.0.1修改为你的内网IP,其他127.0.0.1为数据库连接IP,请勿修改,否则服务端无法启动,改成192.168.0.1是为了方便区分数据库IP等,方便大家用作局域网 -M]/Xv]  
otjT ?R2g'  
数据库默认帐号:root 默认密码:baidu 若有需要可自行修改, 本整合端使用的是ESSAMP,鉴于一些小白不会安装MYSQL,操作也繁琐,所以直接使用了ESSAMP 5?>Q[a.Ne  
服务端内有快捷启动,分别是 启动 - 1 至 启动 - 6  一共是6个启动项 }.|a0N 5  
服务端内包含2个文件的补丁,用法为覆盖客户端内,IP为内网,任何单机都能使用,若开局域网的话使用工具解开server.dat文件修改IP和大区即可,工具在下面的附件中...
d:&cq8^  
s!YX<V  
关于客户端的问题 fy>3#`T-  
2xuU[  
第一种: 更新至官方最新版[我更新最新版也能进入游戏,看个人问题] ;MYK TE>m  
第二种:更新客户端至0.061.008版本,官方最新版是0.61.012[还是看个人问题] 6I=d0m.io  
md{1Jn"  
以上两种大家自己选择,可以先试第二种,如果进不了游戏或有问题的话就用第一种,直接更新至官方最新版 kp[&SKU c  
%`G}/"  
=u9e5n  
5C`Vno~v  
S?v;+3TG  
X%*BiI  
QrmGrRH  
9} C(M?d  
手动更新补丁包下载地址: L)|hjpQ  
http://bbs.baiyou100.com/showtopic-1342330.aspx @Kbj:S ;m  
Rb b[N#p5  
整合版服务端: .ejC#vB{KM  
此帖售价 10 铜币,已有 89 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
<MhODC")  
2g)q (  
客户端下载地址: O[ 1Q#  
此帖售价 5 铜币,已有 89 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
t x1TtWo  
8_D:#i  
凡人修仙传IP修改工具: ^|rzq XW  
http://www.iopq.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzA4OTc4fGVlOGFmMjQ4fDEzNTQxMDk0ODl8OTE2NjM2fDE2ODIzNDIy         UeB St.  
0\ j)!b  
WIN7进入游戏方法: Us&~d"n  
①我的电脑(或者计算机)-->属性-->高级系统设置-->(高级里面的性能)设置-->数据执行保护-->添加--> (指定到游戏所在目录) |1OF!(:  
p0Ij 4   
文件名那输入:client.dat ,打开。应用并确定。这样就能玩游戏了.如还是进不了游戏,那么就继续下一步 =}0>S3a.7  
?5d[BV   
②找到游戏目录下的fronline.exe 右击属性兼容性-->用兼容性来运行这个程序 打勾-->下拉选择window XP 运行游戏或其它。 'zt}\ Dt  
q,Nqv[va  
③如果按照以上方法都还是进不去的 请删除(Windows 内核中的漏洞可能允许绕过安全功能 (kb2644615)补丁! :8)3t! A  
删除(kb2644615)补丁方法: 安装QQ电脑管家或360安全卫士打开 漏洞修复--> 点击 已安装-->查找 (kb2644615)补丁点击删除。 q}JP ;p(#  
如果360和QQ删除不了该补丁,请打开控制面板-卸载程序-查看已安装的更新-搜索kb2644615,卸载 然后继续下一步 ezJ^ r,D|  
注意: 删除后 还是不能正常的,就一定要重起电脑 方能生效!! +)( "!@  
最后请执行fronline.exe进游戏 [火星人都知道了]

1楼:835099982(2012-11-28 22:20)

自己玩的时候感觉不怎么样,但为什么LZ发的图让我感觉这游戏又变得好玩了。。。
2楼:风花丨雪月(2012-11-28 22:55)

楼上是看中了图中的唯美把
3楼:koth1314(2012-11-29 00:28)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享!
4楼:bridfly(2012-11-29 01:08)

好东西,谢谢分享 rW$ )f  

5楼:clxas2000(2012-11-29 01:17)

中华游戏网不能没有像楼主这样的人才
6楼:johner(2012-11-29 01:31)

谢谢楼主分享
7楼:a7613011(2012-11-29 01:47)

暂时没有BB,有了回来下载,呵呵!!
8楼:路易斯(2012-11-29 02:52)

不想玩,最近时间总是不够用
9楼:xfwan1(2012-11-29 06:27)

谢谢楼主分享。。。。。。。。。。。。。。
10楼:wjzj5886(2012-11-29 09:53)

音乐太美了,就喜欢这样的音乐。
11楼:772442977(2012-11-29 09:53)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享!
12楼:大粥粥(2012-11-29 10:00)

061神马时候出滴版本?
13楼:835099982(2012-11-29 12:28)

那个IP修改工具是用来干嘛的?
14楼:zmjdawn(2012-11-29 17:49)

虽然没有什么独立的修改,但已经是很精品的东西,值得一试
15楼:梦月影丶(2012-11-29 18:27)

路过看看挺不错的
16楼:66108544(2012-12-01 11:49)

楼主大才啊!!!!!!!!!!!!!!!!!
17楼:change_sc(2012-12-01 12:02)

看看究竟多神秘。
18楼:西域冬天(2012-12-01 12:32)

图片挺好
19楼:阿女(2012-12-01 17:59)

路过看看
20楼:sh5428019(2012-12-01 21:35)

看起来不错 有GM工具吗?
21楼:poder123(2012-12-02 12:36)

看看究竟多神秘。
22楼:yu8888(2012-12-02 14:06)

没钱怎么下
23楼:xgundam(2012-12-02 16:58)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己!
24楼:丨乖乖丨(2012-12-02 17:12)

可以刷装备吗
25楼:lm3531212(2012-12-02 17:18)

ding ding ding磁卡
26楼:lm3531212(2012-12-02 17:19)

快来看啊 有人灌水啦
27楼:lm3531212(2012-12-02 17:19)

快来看啊 有人灌水啦 鄙视灌水的 "Q:h[)a  
.Z#/%y3S  
提示:【连续回帖自动合并,勿恶意灌水】 2012-12-02 17:20:01 'Ebjn>"  
快来看啊 有人灌水啦 鄙视灌水的1 zR <fz  
R$66F>Jz^  
提示:【连续回帖自动合并,勿恶意灌水】 2012-12-02 17:20:10 aGfp"NtL  
快来看啊 有人灌水啦 鄙视灌水的2
28楼:123123q(2012-12-02 17:45)

下 一 秒 覆 灭
29楼:yuuy123(2012-12-02 18:27)

到底好玩么
30楼:zhj897261983(2012-12-02 18:32)

貌似现在没的时间的也 nTEN&8Y>R  

31楼:破晓丶(2012-12-02 18:32)

还可以~贵了点
32楼:zhj897261983(2012-12-02 18:41)

这东西也卖太高价格了不我还是个菜鸟呢。,
33楼:wzywangzi(2012-12-02 18:54)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己! 貌似真的挺不错的,可惜太贵了啊
34楼:zhc7837725(2012-12-02 19:04)

看看 好贵哦 诶
35楼:th1104(2012-12-03 15:58)

感覺不怎麼滴 j|KDgI<0  
  不過學習是必要的
36楼:tywe007(2012-12-03 16:34)

好帖,收藏了!谢谢楼主!
37楼:gengjianl(2012-12-05 11:39)

举双手支持楼主。
38楼:大粥粥(2012-12-05 12:19)

这个版本貌似中华里至少有3个贴了
39楼:yy112358yy(2012-12-05 16:10)

好玩吗
40楼:fjn7777777(2012-12-05 18:54)

谢谢楼主分享
41楼:66108544(2012-12-05 19:06)

顶过没?? 再顶!!!!!!
42楼:fjn7777777(2012-12-05 19:20)

凡人修仙传IP修改工具: 该附件无法读取,,,楼主
43楼:min0414(2012-12-07 09:45)

在线版的太烧钱了。。。只能下个单机的玩
44楼:954312087(2012-12-07 17:37)

举双手支持楼主。
45楼:ゞ寳貝ヅ豬〾(2012-12-07 20:31)

还是过来支持下你吧`
46楼:lukun1216(2012-12-07 21:44)

希望能玩单机的,网络的耗不起啊 *G.vY#h  

47楼:lukun1216(2012-12-07 21:57)

LZ, gra6&&^"  
IP修改工具无法读取。。。。什么情况
48楼:tanshouman(2012-12-08 00:28)

唉为什么我玩不了
49楼:qq413228417(2012-12-08 03:45)

看看。。。。。。。。

进入此贴详细完整版>> 【凡人修仙传☆精华版☆完整整合端】【XP☆WIN7通用】【申精】 返回顶部