【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> [虐杀原形2][游侠LMAO汉化完整硬盘版][BT+115+快传+旋风]中华游戏网 > 单机游戏下载

作者:22316
时间:2012-11-28 11:12

[attachment=123025]
制作公司:Radical Ent
发行公司:Activision
游戏平台:PC PS3 XBOX360

游戏类型:动作游戏ACT
语言版本:英文
发售日期:2012-7-24

【安装说明】
整合FLT免DVD+游戏LMAO汉化补丁
解压缩,安装游戏,开始游戏

【汉化导言】
       《虐杀原型》因流畅操控性,较高自由度在玩家群中获得了较好的口碑。2代的发布自然也引起很多玩家的关注,由于是TV版先行,可能很多朋友们已经对故事的剧情有所了解了,不过这一点也影响PC版的吸引力!···因为我们可以为大家第一时间带来母语版的《虐杀原型2》。准备工作均已完成,现在就只能PC版发布之后文本的核对以及技术的导入。相信大家一定能在一个非常快的时间内拿到我们的LMAO汉化版!在7月的游戏中,个人也是最最推荐这款动作游戏,无所不能的男主角绝对让你爽爆。

【汉化人员名单】
■负责人:core71、wind0071
■翻译:core71,wind0071,昴, ewordghost,zhj112026,兮莫,kingdom827,sam在赖床,creekwood,大乘行者
■润色校对:core71,wind0071
■测试:ewordghost、翻译君
■技术:囧囧、言午

【游戏简介】
《虐杀原形2(Prototype2)》是一款开放式科幻类动作冒险游戏,由Activision公司发行。《虐杀原形2》是《虐杀原形》的第二部力作。

《虐杀原形2》绝对也是一个重头大作,为此VGA还专门搞了一个僵尸线索来宣传。比起一代,二代在很多方面都有了更好的优化。   在第二代中你将面对新的目标——杀死你的制作者!新作中主角将不再是一代的Alex,而是新角色James Heller,一名士兵,他要搞清楚敌人背后的计划,而且要杀死他的创造者。但Alex还是会作为敌人在第二部Z出现!   “当我从大洋彼岸的战火中归来时,我失去了,一切。我一路厮杀,进入了危险地带的心脏地带。杀死了数以百计的变异人。但真正的原因是,我是去送死的。但有人有其他的计划,我发现了真相。我是军士James Heller,并且我会摧毁Alex Mercer(一代男主角)。”

【汉化截图】
[attachment=123015]
[attachment=123016]
[attachment=123017]
[attachment=123018]
[attachment=123019]
[attachment=123020]
[attachment=123021]
[attachment=123022]
[attachment=123023]
[attachment=123024]      
BT下载: [attachment=122997]
《虐杀原形2》v1.0十项修改器: [attachment=122998]
《虐杀原形2》支线+技能+属性+收集全100%通关存档:[attachment=122999]    
1楼:xfwan1(2012-11-28 12:05)

谢谢楼主分享。。。。。。
2楼:1101845029(2012-11-28 12:22)

回复有真像
3楼:kyle(2012-11-28 14:57)

存铜币。。。。
4楼:zmjdawn(2012-11-28 17:58)

你的截图破了……不过……表示这个游戏已经玩通关,还是值得一下的。
5楼:22316(2012-11-28 18:48)

谢谢,知道了,马上改。。。
6楼:wxadqczes(2012-11-28 18:58)

早通关了
7楼:ゝ温侯(2012-11-28 19:09)

这个发过很多次了吧
8楼:kkk6250(2012-11-28 19:17)

猥琐,这个2代非常不受欢迎知道不,玩惯a哥忽然又要干掉他,不然这个动视小组怎么倒闭的
9楼:kkk6250(2012-11-28 19:18)

目测这帖失败,我发了个3DM汉化没人理我
10楼:7588088414(2012-11-28 19:28)

楼主你太有才了!
11楼:烛天丶(2012-11-28 20:03)

很开心我的配置玩不了、
12楼:alex121534(2012-11-28 20:23)

早就开玩开了

13楼:得分f(2012-11-29 16:15)

举双手支持楼主。
14楼:梦月影丶(2012-11-29 17:08)

路过看看了
15楼:zmjdawn(2012-11-29 17:50)

无妨了……就当是新作来玩也可以,一定要拿来和1代比较,实在是各种不能。
16楼:我嘛(2012-12-06 22:37)

楼主检查一下,连接好像失效了。
17楼:破晓丶(2012-12-07 19:36)

来看看~
18楼:破晓丶(2012-12-07 19:36)

顶一下~
19楼:破晓丶(2012-12-07 19:36)

感谢楼主~
20楼:842977569(2013-01-12 21:19)

一盒二我都通关了的说~累死了
21楼:暮色(2013-01-20 23:16)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己![懒人回复]
22楼:暮色(2013-01-20 23:17)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享![懒人回复]
23楼:暮色(2013-01-20 23:20)

好帖,收藏了!谢谢楼主![懒人回复]
24楼:大粥粥(2013-05-09 08:19)

支持一下
25楼:大粥粥(2013-05-09 08:21)

太血腥了
26楼:dsfacc(2013-05-12 07:49)

难得一见的好文章,顶了!
27楼:灬妖焱(2013-05-12 11:34)

什么情况,能三连?
28楼:灬妖焱(2013-05-12 11:34)

支持下LZ,感谢分享。
29楼:nininimadan(2013-05-18 13:13)

好文章,又学习了。[懒人回复]
30楼:灬妖焱(2013-05-29 21:28)

好吧,我是来挖坟的。
31楼:灬妖焱(2013-05-29 21:28)

回帖赚铜币,顺便顶一下。
32楼:丶爬墙找红杏(2013-06-02 10:23)

好游戏啊  配置要求太高了。
33楼:丶爬墙找红杏(2013-06-02 10:24)

支持下啦。

进入此贴详细完整版>> [虐杀原形2][游侠LMAO汉化完整硬盘版][BT+115+快传+旋风] 返回顶部