【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 热血传奇2012疯狂格斗黄金强化版|传说之地|雄霸沙城|待魂格斗[HERO引擎]中华游戏网 > 网游单机下载

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

作者:诛神金币
时间:2012-11-25 13:07

最新 疯狂格斗 黄金强化版 ◆ h<;kj#qbb  
版本好不好,看了才知晓!人气好不好,瞧瞧就知道! {T|sU\|Q  
元宝比例:短信通道1元=5000 点卡赠送80% 网银赠送100% ~3-2Iu^F  
疯狂格斗【贵宾地图】: 爆本服任何装备 你要你有耐心,拥有任何装备都不是问题. 只要你能得到10件小姐内衣 就能找温州城老板换取一把牛X的武器哦 具体牛到什么程度 那得你拿起来才能感受哦!!!◆会员拥有强大的功能 只需1毛钱 赠送级120级 极品火龙套装 在线买药.免费洗红.会员地图.超快练级.在线特修.地图全部免费传送到最深层,新增会员地图 会员BOSS 会员地图必爆终极装备。@会员 最新加入傀儡の镯和傀儡の麻戒,属性非常牛B,能从大傀儡身上爆出,也可抽奖获得。 三国地图和英雄寂寞地图可以爆出无双格斗套,权倾天下套,看你运气好不好咯!耐心是你唯一的选择。◆嬀/backcolor] U U!M/QJ  
疯狂格斗【贵宾玩家】: 免费进入任何收费地图,每天领取4000元宝津贴,→贵宾封号任意取,免费贵宾染色!嬀/backcolor] NCbl|v=  
疯狂格斗【套装属性】: 无双格斗以上装备带齐9个可触发隐藏属性◆,装备等级越高,隐藏属性就越牛B哦,◆具体怎么牛B游戏中体验!嬀/backcolor] %~%1Is`4J  
疯狂格斗【赌博系统】: 最新加入压庄赌博系统,让您在游戏中也能发大财~!本F元宝商城最高卖到450级,450级以后可到贵族泡点每秒增加9亿经验,升级超爽哦,也可以靠打装备来回收升级,回收的经验也是相当的高哦~嬀/backcolor] G tI]6t  
疯狂格斗【版本更新】: 专暴权顷之地 专暴侍魂之地 传说之地 三大盛大地图,暴本F一切装备◆,怪物穿什么就暴什么装备。◆权倾天下掉权倾装备,侍魂天下暴侍魂装备,新锐天下暴新锐装备,本F保证全暴,◆一时打不到不不要灰心,只要你去打,惊喜就在你脚下!本F终极装备雄霸套装,可在雄霸地图爆出!嬀/backcolor] 3S='/ ^l  
疯狂格斗【荣誉圣魂】: 斩以上的武器◆全部◆附带◆毒素属性,◆牛B不只一点点。嬀/backcolor] AdBF$nn[  
疯狂格斗【元素属性】: ◆加满灵魂属性,◆你才能拥有◆英雄寂寞的感觉,◆升至9星的装备更是牛的一逼。
1楼:yeyewolf545(2012-11-25 13:27)

貌似没人回帖???、这帖子、、、这么不招待见么????
2楼:yeyewolf545(2012-11-25 13:28)

另外想问一下楼主知不知道GM2引擎怎么架设、、、或者转换HERO引擎的工具???说一下呗、
3楼:吴锦超(2012-11-25 13:35)

这游戏不受欢迎。
4楼:ゝ温侯(2012-11-25 13:36)

看看!
5楼:太~无赖(2012-11-25 13:37)

进来看看什么东西
6楼:ljj5522(2012-11-25 14:28)

难得一见的好文章,顶了!
7楼:xfwan1(2012-11-25 14:35)

好帖,收藏了!谢谢楼主!
8楼:诛神金币(2012-11-25 16:11)

这个我也不会。呵呵。我就会自己架设一下单机而已
9楼:yeyewolf545(2012-11-25 18:16)

这个端的登陆器怎么弄????????添加游戏添加不上啊、、、楼主亲测进游戏了么?
10楼:h121260(2012-11-26 15:28)

看图片挺不错的= =不过看前面的评论我就不干下了
11楼:诛神金币(2012-11-26 17:09)

这个里面是有一个登录器的。就在服务端。解压出来就好了
12楼:yeyewolf545(2012-11-26 20:08)

解压出来的登陆器根本不是专用的登陆器,还得自己进行设置添加,,问题就在添加好以后进不去游戏
13楼:yeyewolf545(2012-11-26 20:09)

服务器地址127.0.0.1      端口7000 设置好这些按说就行了但是进游戏以后无限加载游戏资源图片一点反应都没有、、、、
14楼:zxl524689(2012-11-27 04:20)

不用下了 没的登陆器的都是坑
15楼:yangdongh53(2012-11-28 17:05)

举双手支持楼主。
16楼:yangdongh53(2012-11-28 17:06)

楼主你太有才了!
17楼:诛神金币(2012-11-28 18:46)

你的事win7系统吧???13楼???还有。这个并不能用最新的热血传奇客户端。去下载一个185的就可以了。
18楼:zy114984212(2012-11-28 20:08)

谢谢楼主分项!
19楼:sa1231233(2012-11-28 21:38)

我来学习学习。
20楼:8216343(2012-11-28 23:19)

我看看·!~!!
21楼:qq54115589(2012-11-28 23:21)

统】: 最新加入压庄赌博系统,让您在游戏中也能发大财~!本F元宝商城最高卖到450级,450级以后可到贵族泡点每秒增加9亿经验,升级超爽哦,也可以靠打装备来回收升级,回收的经验也是相当的高哦~嬀/backcolor] ~=8u N<  
疯狂格斗【版本更新】: 专暴权顷之地 专暴侍魂
22楼:zmjdawn(2012-11-29 17:53)

这个……经典吧~其它的也实在难以评说。
23楼:梦月影丶(2012-11-29 18:04)

看图片挺不错的
24楼:西域冬天(2012-12-01 12:36)

传奇必须得支持
25楼:clxas2000(2012-12-01 12:55)

感谢楼主及时为我们提供信息!
26楼:clxas2000(2012-12-01 12:58)

27楼:喧喧默默(2012-12-01 18:03)

想玩个私服都这么难
28楼:coolboy36(2012-12-01 21:26)

举双手支持楼主。
29楼:linhaibo1(2012-12-08 19:12)

不知道能不能玩
30楼:2221506(2012-12-09 22:31)

喜欢这种中变版本···试试看····
31楼:woaini18zh(2012-12-10 04:02)

我喜欢英雄合击的!不过还是要谢谢LZ!
32楼:qq501743472(2012-12-10 21:09)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享!
33楼:z779856162(2012-12-13 19:52)

进来看看什么东西
34楼:z779856162(2012-12-13 19:56)

看看!
35楼:z779856162(2012-12-13 19:59)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享! 43Q&<r$[T  
0W)_5f&  
提示:【连续回帖自动合并,勿恶意灌水】 2012-12-13 20:03:56 CJ_B.  
进来看看什么东西
36楼:冰凉丶(2012-12-13 20:09)

这装备太花哨了
37楼:rensong(2012-12-14 14:03)

个我也不会。呵呵。我就会自己架设一下单机而
38楼:破晓丶(2012-12-14 20:47)

来看看先
39楼:破晓丶(2012-12-14 20:47)

感谢楼主分享
40楼:破晓丶(2012-12-14 20:47)

支持楼主一下
41楼:ebhuangj(2012-12-15 10:10)

我喜欢热血传奇单机的,但是没金币,怎么得来啊
42楼:破晓丶(2012-12-15 12:44)

回复看看
43楼:破晓丶(2012-12-15 12:44)

感谢分享
44楼:破晓丶(2012-12-15 12:44)

支持楼主
45楼:zjh1988(2012-12-17 12:25)

好帖,收藏了!谢谢楼主!
46楼:梦月影丶(2012-12-17 17:10)

感觉还不错啊。
47楼:梦月影丶(2012-12-17 17:10)

顶顶看看
48楼:dyl0509(2012-12-18 16:41)

49楼:waixiao813(2012-12-18 18:18)

恩 玩够了都

进入此贴详细完整版>> 热血传奇2012疯狂格斗黄金强化版|传说之地|雄霸沙城|待魂格斗[HERO引擎] 返回顶部