【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 【大话西游单机版   大话群侠传2.4版  不定期更新 新版本】 【迅雷高速下载,有图有真相】中华游戏网 > 网游单机下载

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

作者:代号丶
时间:2012-11-22 23:25

-<6b[YA  
).32Im!;#R  
  `_iK`^(-  
《大话群侠传2.4》修复内容: n-he|u  
1、修复2.2版中的宝石和炼妖石不能合成问题,现修改成同等级不同属性即可合成 h wi!C}  
2、合成宝石修改成0转65级 Y=?Tm,z4  
3、合成炼妖石修改成0转85级 pP-L{bT  
4、合成几率提升,不再容易破碎 1Y:JG on  
5、最高合成+13的宝石和炼妖石 o$p] p9  
《大话群侠传2.4》修复内容: &W8fEQwa  
1、修复80环中“黄火牛”无法对话的BUG r9Vt}]$aG  
2、修复“一睡定天下”BUG,人物及怪物中人法状态后,会根据抗性一定几率在某回合解除) *b4 W+E  
3、修复10级以上帽子和衣服不能打造的BUG <YM!K8hu$  
4、修复10级以上武器打造BUG,以后放什么武器就出什么武器,不再随机" + Pc2`,pw|  
5、修复宝石及炼妖石合成BUG,同等级宝石即可合成,同属性值炼妖石即可合成! Y1wH_!%b  
6、修复内丹超出经验后不自动升级BUG %jo,Gv  
7、修复人物命令闪烁乱闪现象,只有该此人物行动时只显示该人物闪烁 {_G_YL[  
8、修复炼化系统九彩云龙珠的BUG pzT,fmfk  
9、修复物品重叠现象BUG swz)gh-*  
10、修复自身加益法术数量BUG F! [Gj%~I  
11、修复装备需要转生或等级的BUG,达到转生条件及属性条件即可装备 F05]6NVv  
12、修复长寿村30级簪子BUG h1~/zM/`  
13、调整了野外升级的经验倍率,野外调整为50倍,支线升级任务经验倍率提升3倍 'WNq/z"X  
14、修复凝神聚气丹的经验值 'u#c_m! 9  
15、取消任务“九彩云龙珠”和“血玲珑”的奖励 *snY|hF  
16、重新开启擂台挑战PK,只为大家PK娱乐用,不给任何奖励 BhUGMK  
2.1版修改内容: {zI>"%$u  
1、做天不再给予特殊物品奖励,主要奖励百分比药和内丹(刷内丹的来做天) /EW=OZ/  
2、提高妖王和高级地煞星难度 g [u*`]-;v  
3、修复高级守护神数据库混乱的现象(高级守护神在宠物栏里不变色,战斗变色,RM限制,请谅解) D!DL6l`  
4、三界妖王的奖励有所提高,请勿专心于刷高级守护而提及无守护言论,妖王高级守护奖励看RP了,几率已经大幅度提升 A  I v  
5、高级守护并非所谓的多么NB的召唤兽,而是因为她拥有异于常类的性格 {^.q6,l  
6、修复魔族震慑法术的依然变态现象) kmg/hNtN  
2.1版更新内容: 8 \"A-+_Q  
1、加入地煞星系统,分为初级和高级,初级消耗500活力,高级消耗700活力挑战。 TVZf@U  
2、加入三界妖王,系统默认妖王会开启状态,当开启高级藏宝图时候有一定几率激活妖王。 (j(hr'f  
3、魔族震慑法术效果平衡,不再出现以前的变态效果。 \"a~~Koe  
4、四法伤害提高 _<6E>"*m  
5、每次师门给予的熟练度大幅度提升 YJ !jdE}  
6、做天内丹奖励提升 >~l^E!<i-u  
7、加入高级守护神共20只召唤兽,可通过主线和封妖获得 Z5V_?bm$  
8、作坊每次炼化提升一定熟练度+ gXj3=N(l  
9、加入月光宝盒,相当于高级飞行旗,只不过使用次数是99次 R('\i/fy  
10、修复宝宝中毒后加不上血的BUG! OI,F ,4e  
11、加入战斗中的快捷键ALT+Q,可直接重复上回合使用的法术 Bdcs}Ga  
12、修复了70到100级主线的BUG# s-4qK(ml-  
13、修复六阳融雪内丹伤害BUG ]pWn%aGv*Y  
14、强化了附法内丹的伤害 " U6F7dT  
其实这里最经典的就是2仙1人1魔或者1仙2人1魔 但他们确实不是很强。。。也就是所谓的平衡  杀怪速度却是不咋地   F AQx8P  
全是靠BB  所以大家都用的不一定是好的 2"QcjFW%  
我认为3仙1女魔是新手最好的组合(女敏要比仙高)     3仙50-70升级比较简单   1女魔是70以后魔先吸一下 3仙秒 应该可以解决 y&A&d-  
4魔  其实是我最看好的组合  虽说有点不安全  但是  要的是速度。。。我大概算了算  怪不抗吸的情况下100W血一下就能秒  安不安全无所谓了  当然这是吸正常的情况下  这个版本2转有一个魔也无所谓了。3魔1人也是同样的道理   相对于4魔安全一些 Ou_2UT  
但是这样的话少吸了一下,只能50W血秒了,但是有人  可以睡杀。当然这是吸正常的情况下  这个版本2转有一个魔也无所谓了 z%;_h-  
不推荐练四仙
%0zp`'3Y  
5FVmk5z]d  
此帖售价 5 铜币,已有 55 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
Doe:m#aNj  

1楼:xfwan1(2012-11-22 23:30)

举双手支持楼主。
2楼:路易斯(2012-11-22 23:42)

一定要顶
3楼:忧伤吉他(2012-11-22 23:45)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己!
4楼:fstjq1991(2012-11-22 23:48)

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
5楼:fstjq1991(2012-11-22 23:48)

6楼:hg2980986(2012-11-23 00:20)

和原版功能都一样吗
7楼:大粥粥(2012-11-23 01:33)

等仙器传说吧 UMo=bs  

8楼:canqueye(2012-11-23 08:48)

9楼:xyzg123(2012-11-23 12:26)

我喜欢大话!可惜不是鼠标板的!
10楼:sephiroth睿(2012-11-23 15:37)

举双手支持楼主。
11楼:abc4154(2012-11-23 15:49)

这个不错,以前我玩赤裸2.3的
12楼:361930865(2012-11-23 23:11)

支持~
13楼:jy02942209(2012-11-24 07:07)

不是网游单机的吧。自己做的单机?
14楼:gujianke81(2012-11-24 21:56)

群侠有了……
15楼:sa1231233(2012-11-24 22:48)

好文章,又学习了。
16楼:brant731(2012-11-25 00:56)

17楼:a729803801(2012-11-25 11:40)

这个不错哦
18楼:徽姬(2012-11-25 12:04)

我来学习学习。
19楼:wjzj5886(2012-11-28 11:12)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享!
20楼:shake12315(2012-11-28 20:06)

顶,好货啊
21楼:8216343(2012-11-28 20:21)

好东西啊·!~~!
22楼:clxas2000(2012-11-29 00:35)

玩着太乐了
23楼:koth1314(2012-11-29 00:41)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享!
24楼:梦月影丶(2012-11-29 19:11)

打酱油的路过支持楼主。
25楼:西域冬天(2012-12-01 12:39)

大话西游没玩过
26楼:zest19871108(2012-12-05 09:45)

不能用鼠标玩是这个游戏最大的遗憾。。
27楼:kfczlp2012(2012-12-05 10:58)

好帖,收藏了!谢谢楼主!
28楼:gengjianl(2012-12-05 11:41)

29楼:playboyzfg(2012-12-07 00:41)

不从好好好
30楼:tanshouman(2012-12-07 01:04)

好象不错哟
31楼:jayyea(2012-12-07 11:01)

举双手支持楼主。
32楼:qq501743472(2012-12-10 22:10)

中华游戏网不能没有像楼主这样的人才
33楼:sz102(2012-12-30 17:25)

我看一看,。。
34楼:蟾宫折桂(2012-12-31 03:41)

中华游戏网不能没有像楼主这样的人才[懒人回复]
35楼:破晓丶(2012-12-31 03:53)

楼主必然是兽
36楼:枫、(2012-12-31 04:11)

感谢分享!!
37楼:枫、(2012-12-31 04:12)

支持一下。
38楼:njm19910711(2012-12-31 04:13)

收藏先
39楼:ljpljl(2012-12-31 05:00)

好帖,收藏了!谢谢楼主![懒人回复]
40楼:ynn2wn(2012-12-31 12:48)

能用鼠标点击的时候 在发下 哈
41楼:褒子(2012-12-31 14:20)

官方的???????
42楼:褒子(2012-12-31 14:34)

官方同步?
43楼:铭少(2012-12-31 15:26)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己![懒人回复]
44楼:zhao520chu(2012-12-31 23:35)

路过看看 T^W8_rm *3  

45楼:1044582992(2012-12-31 23:53)

顶楼主啊
46楼:丶阿狸(2013-01-01 03:44)

音乐太美了,就喜欢这样的音乐。[懒人回复]
47楼:梦月影丶(2013-01-01 10:38)

什么游戏
48楼:梦月影丶(2013-01-01 10:40)

貌似还可以哦
49楼:梦月影丶(2013-01-01 10:44)

回复顶顶楼主

进入此贴详细完整版>> 【大话西游单机版   大话群侠传2.4版  不定期更新 新版本】 【迅雷高速下载,有图有真相】 返回顶部