【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 欲火银河2~~~喜欢在宇宙里开灰机打炮的童鞋有福了·中华游戏网 > 单机游戏下载

作者:251425075
时间:2012-11-22 04:24

不解释啊不解释直接上图··在我看来简直神作·喜欢自由枪骑兵的童鞋千万别错过~

游戏目录请改为全英文目录 如“D:游戏Galaxy On Fire 2”改为“D:gameGalaxy On Fire 2”否则无法启动游戏
进入游戏后点“language”然后选简体中文 即可进入中文版。

游戏名称:浴火银河2:全高清版
英文名称:Galaxy On Fire 2: Full HD
游戏类型:太空策略类(SLG)游戏
游戏制作:Fishlabs Entertainment GmbH
游戏发行:bitComposer Games
游戏平台:PC
上市时间:2012年08月21日

版本说明
游戏完整无删减,已整合RELOADED破&解。
[attachment=122363]
[attachment=122364] 
此帖售价 5 铜币,已有 1 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

1楼:1101845029(2012-11-22 04:29)

谢谢楼主分享了
2楼:路易斯(2012-11-22 04:58)

支持一个
3楼:诛神金币(2012-11-22 05:57)

打酱油。。。。。。
4楼:fengzhiguo11(2012-11-22 06:42)

不错啊,这个游戏画面
5楼:梦月影丶(2012-11-22 07:04)

路过打酱油
6楼:丶温柔控er(2012-11-22 08:45)

路过  灌点水
7楼:calmchenj(2012-11-22 15:22)

中华游戏网 因为有你更精彩!
8楼:胜过李小龙(2012-11-22 17:19)

好东西!谢谢分享!

9楼:kai2775512(2012-11-23 03:11)

感谢楼主,楼主好品德
10楼:qwe232(2012-11-23 13:24)

画面好看,老电脑,显卡跟不上啊
11楼:沉默的斯大林(2012-11-23 13:26)

支持一个
12楼:昊天灬飞羽(2012-11-23 13:34)

支持一个
13楼:a5812441(2012-11-23 13:43)

感谢楼主分享啊!
14楼:破晓丶(2012-12-15 15:39)

回复看看
15楼:破晓丶(2012-12-15 15:39)

感谢分享
16楼:破晓丶(2012-12-15 15:39)

支持下
17楼:冰凉丶(2012-12-15 15:40)

这游戏画面挺好的,支持

进入此贴详细完整版>> 欲火银河2~~~喜欢在宇宙里开灰机打炮的童鞋有福了· 返回顶部