【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 【Your Best Friend】- Kuraki Mai中华游戏网 > 音乐不断

作者:晨曦丶
时间:2012-11-19 03:47

最后分享衣衣的歌。

下载地址回复可见
该隐藏帖已经发布超过60天,已自动取消隐藏功能,无需回复即可查看!
http://www.opendrive.com/files/OF80MTAwNjMzXzhOR2Qz/%E4%BB%93%E6%9C%A8%E9%BA%BB%E8%A1%A3%2520-%2520Your%2520Best%2520Friend.mp3

1楼:雪月华(2012-11-19 03:52)

我发现你没次上线都很晚啊,歌曲我就不说什么了
因为我发现你喜欢的音乐我全喜欢
2楼:晨曦丶(2012-11-19 04:11)

你也蛮晚的!白天也在!
你也不可能全部都喜欢的,我喜欢的有些蛮怪怪的,一般人都接受不了,筛选的都是尽量符合大众口味的吧,很少人评价,所以不清楚大家是喜欢不喜欢,太另类的就少发一点点。
你怎么不分享音乐呢,从你那里淘一些。
3楼:雪月华(2012-11-19 04:18)

我发的一般都是曲子,就像轻音乐的那种,有的因为这里发过专辑所以我就没在这发,比如班得瑞的雪之梦我就发到闲聊区了,另外不怕你笑话,我在这里发的不是动漫插曲,就是游戏插曲,像夏影 团子大家族 还魂草 骑士王的荣誉等等 当然 都是曲子
4楼:晨曦丶(2012-11-19 04:26)

噢,怎么会笑话你呢,轻音乐我也喜欢,以后发一些。
不太多,只是欧美音乐比较多,动漫看的也不是很多,你说的那些我都没有听过,抽时间要恶补一下。

5楼:雪月华(2012-11-19 06:52)

好啊,我是比较迷轻音乐的,最近倒是挺喜欢雅尼的曲子
6楼:路易斯(2012-11-20 01:40)

我也是喜欢纯音乐
7楼:雪月华(2012-11-20 01:49)

看看今天有空,我可能会发些雅尼的曲子

进入此贴详细完整版>> 【Your Best Friend】- Kuraki Mai 返回顶部