【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 【Dima】- Zaho中华游戏网 > 音乐不断

作者:晨曦丶
时间:2012-11-19 02:49

艺名Zaho,翻译为莎欧,法国R&B/HIP-HOP女歌手,1980年5月10日出生于阿尔及利亚瓦赫兰,1999年随家人移居加拿大,现与家人居加拿大蒙特利尔。7岁时开始学习弹奏吉他。她的父亲是一位执行官,母亲则是大学的数学教授。她有一个弟弟和妹妹,,她的妹妹是一个非常女性化的声音,和Zaho非常的不同。   迷人的节奏,迷幻的声音,带着点拉丁的味道,透着一丝丝性'感,一些些诱'惑,闭上眼睛跟着节奏轻轻摇摆,跳跃中的精灵跟着歌声流窜。

下载地址回复可见
该隐藏帖已经发布超过60天,已自动取消隐藏功能,无需回复即可查看!
http://www.opendrive.com/files/OF80MTAwNjI4X1FIbVZV/Zaho%2520-%2520Dima.mp3

1楼:雪月华(2012-11-19 03:47)

你发的歌曲总是那么好听
2楼:晨曦丶(2012-11-19 03:58)

早,又来逛逛了。
每天能有一首让大家喜欢的歌我就满足了。
3楼:雪月华(2012-11-19 04:01)

反正我是全喜欢,话说你每次都这么晚吗?
4楼:晨曦丶(2012-11-19 04:19)

我不一定的,这几天有空的话会在这个时段,没空的话就不一定了。
5楼:雪月华(2012-11-19 04:22)

我过两天可能也要消失一段了
6楼:晨曦丶(2012-11-19 04:29)

怎么啦?
那就没有人给我捧场了
7楼:雪月华(2012-11-19 06:54)

过两天我要回医院住一段时间,没办法
8楼:大粥粥(2012-11-19 12:18)

等满足条件去申请版主吧。。。现在这个版主实在不给力
9楼:路易斯(2012-11-20 01:37)

再顶一个
10楼:雪月华(2012-11-21 12:01)

趁着现在赶紧再来捧个场

进入此贴详细完整版>> 【Dima】- Zaho 返回顶部