【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 剑侠世界单机版1.2``win7支持``需要的来下载啦``亲测``已更新``有图有真想中华游戏网 > 网游单机下载

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 17 total )

作者:注定灬神谕
时间:2012-11-18 17:19

我认为可玩性最好的``网游单机版下载``因为是官方发布的端修改而成``所有任务都可以做 6<R U~Gh  
系统很完善 mZ%\`H+  
==9Ez  
架设方法 R/7l2*  
下载服务端后``在D:解压缩 1owoh,V6  
游戏主体必须安装在D:jxol 不然mysql无法启动``如有实力可自行修改mysql配置 =X):Zi   
1:先安装包里的VS2005。VS2008环境补丁 7Q&P4{hi0  
2: 先关闭你机器上的mysql, 启动MySQL.bat 启动MySQL Pr"ESd>Y  
3: 执行server_start.exe 记动所有服务 oKiu6=  
4:登陆器内所有文件``覆盖到客户端目录 g;1 UZE;  
5: 执行game.exe 开始游戏 s,= ^V/c  
自带账号hxsd 密码123 8iB}a\]B  
                test 密码123 6w#v,RDEu  
                jxol 密码123 fk_i~K  
      OYkd?LN  
因为官方端需要八台服务器``游戏由700多张地图组成 wz57.e!Me=  
需要所有地图开放``需要8G内存. (如果不需要副本之类的,只要2G内存) Adm`s .  
地图进行了精简``说明如下: L M[<?`%p  
地图说明:开放所有新手村``门派``主城``主线兵戈中原``所有挖宝地图``95大盗 lRq!|.C  
秦始皇陵墓``逍遥``宋金高级战场就是凤翔战场``白虎``伏牛山青龙``游龙密室 u^$ CR  
如果你有8G内存``可以在服务端打开后``执行gameserver下的GS2,GS3 再开2个地图服务器 mbK$Wp#  
最新版本1.1 处理了1.0很多问题``支持3gs开全地图 rL/+`H  
更新时间2012 09 13 10:20 LgYzGlJp  
增加了安装视频教程 3]Mx,u  
客户端程序 请回复后下载 *{bqHMd4L  
[;bLlS,  
[attachment=121983] [attachment=121984] [attachment=121985] [attachment=121982]     G<I5%Yo6G  
/:)4tIV  
u-$AFSt  
c@P,  
此帖售价 1 铜币,已有 156 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
]0O$2j_7  
Hqk2W*UTl  
[attachment=121986] 使用方法 X5=7DE]  
解压缩到服务端d:jxol下面``覆盖同名文件 ?T"crX  
重启服务器  Qy%/+9L  
效果``直接开启玩家10级vip功能``无限4倍经验时间``全套一键强化你的装备 >'eqOZM  
增加很多辅助功能 ;DOz92X94  
方法:白秋琳 边上的 新手专员->领取修炼珠 H #:Yw|t  
物品拦->修炼珠 右键点->快捷功能通道->获取充值金币 直接10级VIP会员。无限修炼时间 VrG|/2  
开启VIP后,可以直接在新手专员->全套一键强化你的装备 %]` WsG  
回复后下载: win7版不要用。 9v A`\\9  
SE1 tlP  
有的五行印不能升级``解压出item复制然后覆盖到单机端jxolgameserverscript``正版端剑侠世界script覆盖完就可以了 1Ppzch7  
[attachment=121986] fr7/%{s  
想要不绑的金币可以去打90武林高手(90以下的是没有的)也可以去黄陵四杀怪(有掉金币箱子)杀BOSS这类的也有. rXMv&]Ag  
打战场也有不绑金领(打完才有的领)   白虎堂 BOSS也掉金币箱子  以上这些就是我所得金币的来源 其他的地方我没去过所以不知道了 ' =kX   
秦黄陵+白虎(黄金)要开G3     白虎(高级)+战场要开G2    游龙阁+逍遥未开启(不知道是不是等级上限没开.这个东西好像要开服多少多少天才开的 我的猜测) 另外提醒下如果你一开始就想要去什么地方(比如黄陵 就要没进游戏前开启G3 就是没开GAME.EXE前) }HzZj;O^2>  
.0 K8h:I  

附件设置隐藏,需要回复后才能看到
1楼:tangxingyong(2012-11-18 17:25)

前排支持  楼主你试过吗
2楼:注定灬神谕(2012-11-18 17:33)

试过啊``但是没那么大内存``所以我玩的图不能全部开了``只能开上面说的那些``谁要是有8G内存就可以全部开了``其实少了点图也一样的啦``毕竟你一个人也去不了那么多地方撒
3楼:沫凡、(2012-11-18 17:36)

支持下楼主
4楼:注定灬神谕(2012-11-18 17:51)

现在我要吃饭去啦``等会把图片和还有一些东西传上来
5楼:qwe2614169(2012-11-18 18:01)

好帖,收藏了!谢谢楼主!
6楼:ゝ温侯(2012-11-18 18:05)

看看图
7楼:jzjjzjok(2012-11-18 18:06)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己!
8楼:a766342(2012-11-18 18:13)

下来看看
9楼:lindong(2012-11-18 18:45)

楼主NB
10楼:test(2012-11-18 18:53)

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!
11楼:诛神金币(2012-11-18 18:54)

看看。。。。。。。
12楼:注定灬神谕(2012-11-18 18:54)

o(∩_∩)o 哈哈``必须  
13楼:pip159(2012-11-18 18:54)

黑河。支持下哦
14楼:yeyewolf545(2012-11-18 19:02)

这个略犀利啊、、、、下来弄弄看、 /S`d?AV  

15楼:a271678587(2012-11-18 19:18)

楼主你太有才了!
16楼:wxadqczes(2012-11-18 19:26)

先回复一下看看
17楼:注定灬神谕(2012-11-18 19:52)

需要的下载哦``嘿嘿
18楼:chenccyu(2012-11-18 19:59)

感谢楼主及时为我们提供信息!
19楼:l:黑瞳(2012-11-18 20:05)

好游戏,下载了再说 q&V=A[<rz  

20楼:linat1(2012-11-18 20:50)

看下 图确认下
21楼:yangli1168(2012-11-18 20:58)

好吧,洗洗睡了可
22楼:lepapillon(2012-11-18 21:29)

不解释。讨厌隐藏。
23楼:注定灬神谕(2012-11-18 21:35)

顶起来呀``o(∩_∩)o 哈哈
24楼:qq542830818(2012-11-18 22:34)

真滴讨厌隐藏呀!
25楼:沉默的恩赐(2012-11-18 23:00)

刷两下哈哈刷两下哈哈刷两下哈哈刷两下哈哈刷两下哈哈
26楼:沉默的恩赐(2012-11-18 23:01)

lanzhou烧饼
27楼:yy5899(2012-11-19 00:24)

先看下吧
28楼:注定灬神谕(2012-11-19 08:52)

应该都可以用撒
29楼:reet520(2012-11-19 09:45)

8G内存。。。。。
30楼:注定灬神谕(2012-11-19 09:57)

是的``不是说一定要8G啊``有个2G就可以玩了``只是不能开那么多的地图``只能开我说的那些``要是有8G的话``就可以地图全开了
31楼:jiyasen(2012-11-19 10:11)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己!
32楼:jiyasen(2012-11-19 10:30)

无奈金币太少啊
33楼:注定灬神谕(2012-11-19 14:20)

想打领土的可以多开哦``(*^__^*) 嘻嘻
34楼:oubilly(2012-11-19 14:23)

看图看真相
35楼:jy315687(2012-11-19 14:35)

看介绍很不错的样子哦
36楼:3309898(2012-11-19 15:13)

下载来试试看~~~
37楼:yeyewolf545(2012-11-19 15:25)

游戏已经能玩了、、、但是怎么能添加诸如金币元宝之类的????还有商城里啥也没有啊??
38楼:注定灬神谕(2012-11-19 16:37)

你的系统是win7还是XP咯
39楼:注定灬神谕(2012-11-19 18:35)

更新了哦``又加了东西哦
40楼:lc124129218(2012-11-19 18:46)

好游戏啊!顶
41楼:yk7722717421(2012-11-19 21:22)

图呢   帖子有图吗  给看下
42楼:随波逐流的乐(2012-11-19 21:31)

排支持  楼主你试过吗
43楼:注定灬神谕(2012-11-19 22:53)

有图的啊``嘿嘿
44楼:随波逐流的乐(2012-11-19 23:16)

支持下楼主
45楼:随波逐流的乐(2012-11-19 23:23)

可以直接在新手专员->全套一键强化你的装备 }X*.Vv A  

46楼:随波逐流的乐(2012-11-19 23:24)

支持下楼主 +mP3 y~|-j  
qb ^4G  
提示:【连续回帖自动合并,勿恶意灌水】 2012-11-19 23:30:22 d%9r"=/  
楼主NB
47楼:boy648(2012-11-19 23:49)

支持。。。。。。。。。。。。。。。。。
48楼:q4874546(2012-11-20 00:29)

看图来了。。。。。
49楼:tanshouman(2012-11-20 00:39)

好东西啊 我要了

进入此贴详细完整版>> 剑侠世界单机版1.2``win7支持``需要的来下载啦``亲测``已更新``有图有真想 返回顶部