【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> [网盘][单机小游戏-环游三国80天][309KB]中华游戏网 > 单机游戏下载

作者:constmei
时间:2012-11-18 14:46

环游三国80天说明:
游戏中,您将扮演一位三国时期的商人,启动资金为2000元,带着这2000元和梦想你将穿梭于三国时期的各大城市......其中
你会碰到不同的人,发生不同的事件,产生不同的结果.....
玩法:
游戏规则很简单:进入各大城市的市场,低进高出赚取利润。

原创小游戏 大小为309KB 纯绿色 免安装 解压即玩 水平游戏 欢迎大家批评指证。
三国小游戏QQ群133701892 171503077
欢迎大家入群讨论交流

下载:
一:百度网盘:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=140442&uk=355023913
二:QQ群133701892 171503077 群共享

[attachment=121972]

[attachment=121973]

[attachment=121974]

[attachment=121975]

[attachment=121976]

1楼:123mjj(2012-11-18 15:06)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享!
2楼:梦、魇(2012-11-18 16:27)

谢谢lz分享
3楼:19195285(2012-11-18 16:31)

谢谢楼主分享楼主辛苦
4楼:ゝ温侯(2012-11-18 17:25)

不错不错
5楼:ゝ温侯(2012-11-18 17:47)

额,不会玩
6楼:pkzx3303(2012-11-18 18:20)

纯支持了
7楼:停止跳动(2012-11-18 18:47)

我来学习学习。
8楼:杨ygg(2012-11-18 19:21)

看不懂
9楼:wxadqczes(2012-11-18 19:27)

这是什么极品游戏
10楼:iqingge(2013-08-22 10:46)

有意思 下来玩玩看!
11楼:潇湘、落ぢ(2013-08-24 20:18)

发现三国游戏何其多
12楼:rt45rt(2013-09-24 21:56)

谢谢lZ

进入此贴详细完整版>> [网盘][单机小游戏-环游三国80天][309KB] 返回顶部