【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 【Down】- Jay Sean中华游戏网 > 音乐不断

作者:晨曦丶
时间:2012-11-18 06:00

蛮好听的Rnb男声。

下载地址回复可见
该隐藏帖已经发布超过60天,已自动取消隐藏功能,无需回复即可查看!
http://www.opendrive.com/files/OF80MTAwNjYzX3lSWDhh/Down%20-%20Jay%20Sean&lil'%20Wayne.mp3

1楼:中华纯爷们(2012-11-18 06:04)

我的沙发呃
2楼:雪月华(2012-11-18 06:06)

我电脑里有这首歌,我太喜欢了。好像是Jay Sean的
3楼:晨曦丶(2012-11-18 06:08)

我也很喜欢,对的,名字是我弄错了,谢谢提醒!
4楼:雪月华(2012-11-18 06:10)

没关系,我听了感觉特别耳熟,后来一看原来是我经常听的那首
5楼:雪月华(2012-11-18 06:17)

Upside Down也不错 是A Teens的
还有那首仓木麻衣的曲子我想起来了是Touch Me!
6楼:晨曦丶(2012-11-18 06:23)

嗯,Upside Down我也有的,也很喜欢,歌曲太多了,比较乱,还要筛选。
Touch Me!的话不是很早期的,是09年的专辑。
7楼:雪月华(2012-11-18 06:32)

最后一贴,趁没人发现我先撤了,Upside Down我会找时间放上的

进入此贴详细完整版>> 【Down】- Jay Sean 返回顶部