【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> [ACT:动作游戏] [横版DOTA]《王牌英雄》游侠LMAO汉化完整硬盘版 470.90 MB中华游戏网 > 单机游戏下载

作者:沫凡、
时间:2012-11-17 20:40

游戏名称:王牌英雄

英文名称:Awesomenauts

游戏类型:动作游戏ACT

游戏制作:Ronimo Games

游戏发行:dtp AG / Anaconda

游戏语言:简体中文游侠LMAO汉化

登陆平台:PC/PS3/XBOX360

【游戏简介】

曾开发过PSN游戏《剑与勇士》的RonimoGames工作室已经宣布将为玩家们带来一款名为《Awesomenauts》的游戏新作。开发人员称这款游戏是“2D卷轴MOBA(多人线上竞技场,也就是DotA型游戏)加上经典动画角色的结合体”,2D卷轴的两阵营大乱斗,加上欧美80年代动画风格的美术设计,或许就是对这款游戏最简单的形容。

游戏讲述了星系间的领土争夺战争,巨型机器人、外星人等都会成为出战角色。

【游戏截图】

下载地址 :
该隐藏帖已经发布超过60天,已自动取消隐藏功能,无需回复即可查看!

thunder://QUFodHRwOi8vZDEwLmR1b3RlZ2FtZS5jb20vL3RvcnJlbnQvQXdlc29tZW5hdXRzLkNocy4yLjAuRnVsbHJlcGFjay1BTEkyMTMudG9ycmVudFpa

注:现在只能和机器人打 请等待联机方法。

1楼:梦、魇(2012-11-17 21:00)

看看究竟多神秘
2楼:pkzx3303(2012-11-17 21:03)

看看究竟多神秘
3楼:mayangsm(2012-11-17 21:10)

王牌英雄       
4楼:dnfdty(2012-11-17 21:10)

好帖,收藏了!谢谢楼主!
5楼:hzcxp1(2012-11-17 21:27)

好像玩过..看图验证...
6楼:491535146(2012-11-18 01:28)

回复看图不解释
7楼:a175977(2012-11-18 08:09)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己!
8楼:x2529104582(2012-11-18 19:11)

看看这个东西
9楼:ゝ温侯(2012-11-18 20:31)

图挂了
10楼:jinjunking(2012-11-18 20:35)

看看到底是个啥
11楼:reet520(2012-11-19 10:01)

一看到DOTA我就回复;
12楼:zc76460015(2012-11-20 01:22)

必须看看喜欢HE DOTO一样的游戏
13楼:雪月华(2012-11-20 01:28)

我就被DOTA这四个字母吸引进来了
14楼:kg843382532(2012-11-23 23:15)

愁人啊。我看看

15楼:zhoubo888(2012-11-23 23:37)

看着貌似很好啊
16楼:qw592734776(2012-11-24 21:55)

感谢分享,收下; 。

进入此贴详细完整版>> [ACT:动作游戏] [横版DOTA]《王牌英雄》游侠LMAO汉化完整硬盘版 470.90 MB 返回顶部