【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 又是周末啦,过来给大家介绍下开天辟地蓝色名仙九天玄女哦中华游戏网 > 单机游戏交流

作者:lerin
时间:2012-11-17 13:36

又是周末啦,过来给大家介绍下开天辟地蓝色名仙九天玄女哦!开天辟地玩家将在游戏中扮演一位来自天庭的修仙者,通过招募名仙,辅以法宝,灵珠,元神等神器来对抗人间各路妖魔。今天给大家介绍九天玄女:
  品质:蓝色名仙
  招募等级:50级
  招募材料:100个七星符印
  法宝名称:天玄神刃
  名仙技能:剑气凌霄 九天玄女凌空挥剑,
海神召唤天玄神刃对目标单位照成伤害,有60%几率触发剑气神力效果,下一次攻击时必定暴击。
  元神搭配:攻击、仙攻、暴击、破击、生命。
  九天玄女的优势就在于暴击,高伤害后下一次可能暴击,在符印方面,2级开启的骁勇可以使剑气神力触发几率提升至100%,但是攻击不变,5级开启的狂暴可以让剑气神力的效果加强,暴击时伤害提高50%。
斗破乾坤在拥有了5级符印后,九天玄女的伤害才真正显现出来,频繁的暴击加高伤,无论是副本还是PK都不在话下。

1楼:中华纯爷们(2012-11-17 13:37)

我看一下下哦
2楼:liuyu6050(2012-11-17 13:38)

好文章,又学习了。
3楼:梦、魇(2012-11-17 13:45)

看看究竟多神秘
4楼:yk7722717421(2012-11-17 15:29)

我也有玩 一百级了
5楼:梦月影丶(2012-11-19 10:00)

随便看看了顶顶

进入此贴详细完整版>> 又是周末啦,过来给大家介绍下开天辟地蓝色名仙九天玄女哦 返回顶部