【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> [RPG] [游戏发布] 《忆之路》1.0火热发布!!【解密版】中华游戏网 > 单机游戏下载

作者:xfwan1
时间:2012-11-17 09:14

注意,如果游戏中对话框没有字体显示,请安装游戏主目录的【Fonts1】文件夹里的字体,就可以显示对话字体了。。。
游戏截图:
[attachment=121831]
[attachment=121832]
[attachment=121833]
[attachment=121834]
[attachment=121835]
[attachment=121836]
[attachment=121837]
[attachment=121838]
[attachment=121839]
[attachment=121840]

下载地址:
此帖售价 5 铜币,已有 5 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

忆之路V2.3补丁:
该隐藏帖已经发布超过60天,已自动取消隐藏功能,无需回复即可查看!
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=129658&uk=4010200341

1楼:中华纯爷们(2012-11-17 09:51)

我的沙发!
2楼:梦、魇(2012-11-17 10:26)

谢谢lz分享
3楼:【木叶白牙】(2012-11-17 10:28)

谢谢楼主分享,,
4楼:k1071363908(2012-11-17 10:34)

谢谢LZ分享
5楼:yy5899(2012-11-17 11:05)

太贵了,钱快没了

6楼:xfwan1(2012-11-17 11:25)

5铜币还贵。。。。。。。。
7楼:dnfdty(2012-11-17 11:58)

感谢楼主及时为我们提供信息!
8楼:爆石灬男(2012-11-17 12:25)

谢谢LZ
9楼:lanle(2012-11-17 12:31)

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!
10楼:yk7722717421(2012-11-17 15:14)

RPG我的初恋    怎么能不支持呢
11楼:chenchenguo(2012-11-17 15:35)

好文章,又学习了。
12楼:柯老六(2012-11-17 16:09)

好像很不错的样子
13楼:哈哈大侠(2012-11-17 17:50)

不错就喜欢这种类型的
14楼:ゝ温侯(2012-11-17 18:15)

自己做的?
15楼:jlzhy0201(2012-11-17 18:27)

游戏的字体蛮好看的~~~
16楼:丿浅灬笑眸丶(2012-11-17 18:30)

为什么感觉很熟悉啊,记得有人出过这样类似的游戏,记得是华音球菌,还有后来一些版本!看上去感觉差不多!
17楼:qw592734776(2012-11-24 22:22)

感谢了

进入此贴详细完整版>> [RPG] [游戏发布] 《忆之路》1.0火热发布!!【解密版】 返回顶部