【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 2003年1.76复古传奇经典版本|回归2003激情复古|找回当年血战沙城[HERO引擎]中华游戏网 > 网游单机下载

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )

作者:诛神金币
时间:2012-11-16 19:07

【装备回收】:玩家打出来的祖玛装备,赤月装备及各种新衣服可以在土NPC兑换元宝经验。 SOj`Y|6^:  
【清理数据】:由于服务器欢乐火爆,本服务器系统将不定期清理数字,字母等不正常账号,望玩家互相转告,谢谢合作。 6__K#r  
【武器升级】:各种武器最多可以升级7点,奖励武器同样,乐趣多多,时间为5分钟一次。 N Bz%(? \  
【经验调整】:本服务器已经对48,49,50级经验进行调整,50级不在是梦!!! 传送符需要等级47可以佩戴! r0{]5JZt/  
【游戏公告】:新增欢乐功能: 只要2个人面对面点击药物栏下方的欢乐功能就可以进入专用地图。2人可以压所有东西获胜方拥有. LABNj{=D!  
【终极怪物】:为了增加本F的可玩性,最新添加(过路财神)(你怕我不,妹),刷怪地点盟重书店:(过路财神) 盟重药店:(你怕我不,妹) !oGQ8 e  
【游戏公告】:第3天集体攻沙,沙城老大每人2500元宝!!!!! 'hF@><sqk  
【游戏公告】:48级奖励为屠龙(奖励),此武器只有48冲级奖励可以获取,属性比普通屠龙多5点属性,唯一名额,详情游戏查询。 ]u0Jd#@  
【游戏公告】:本服务器,公平,公正,拒绝一切外挂,一经发现亦将降级,永久封号处理 ! ($S Lb6  
【游戏公告】:赤月系列佩带五件就可以自动触发属性,(不带项链也可以触发)敏捷,准确,防御,魔芋,攻击,魔法,道术 全部提升5-5点属性。 1eD.:_t4  
【游戏公告】:真正无GM模式,登陆器自行找回帐号和密码。传送符需要等级47可以佩戴! B9^R8|V  
【游戏公告】:合区提示:合区后密码错误,请在帐号后加A,B,C |Euus5[  
这个只有一个客服端 。   嬀/backcolor] mW +tV1XjG  
DBC2000自己百度下载 \8>oJR 6  
不要用官方的客户端。去热血传奇SF去下载一个老版的客户端。这个游戏win7.32位的也可以玩。笔记本亲测 'evv,Q{87  

附件设置隐藏,需要回复后才能看到
1楼:诛神金币(2012-11-16 19:09)

自己沙发,
2楼:诛神金币(2012-11-16 19:16)

介绍错了。这个才是 [{?;c+[  
【特色功能】:精品赤月也不是梦想,增加单刷圣地掉落终极! Q+lbN  
【特色功能】:地图N多 活动N多,装备爆的爽,鄙视关F内F的GM. K: 4P ;ApI  
【特色功能】:开区第二天后统一攻城,首任奖励【80000元宝】! &%}bRPUl  
【特色功能】:本服元宝比例为短信1:500,点卡赠送70%,网银赠送100%. 7fUi?41XA  
【特色功能】:1.76精品复古 元宝收回版 非RMB玩家一样牛. ?N(u4atC  
【特色功能】:终极-神魔-神泣-单刷圣地-天堂-烟花-地图爆率高. }d@LSaM  
【特色功能】:道士50级后召唤神兽直接7级,每日行会争霸赛. \1~I04'=  
【特色功能】:祖玛爆率高,祖玛爆经验卷,免费玩家也有高等级 }Py<qXH  
1.76精品版本,设置合理,实现双线路转发技术,电信网通都不卡 \3M1.Q4$Gr  
本服无任何GM,游戏内一切联系方式全部为骗子,切勿上当
3楼:旧傷口(2012-11-16 19:21)

r我只是来看看。
4楼:西域冬天(2012-11-16 19:46)

我最喜欢传奇了
5楼:sa1231233(2012-11-16 20:03)

举双手支持楼主。
6楼:西域冬天(2012-11-16 20:04)

请问这是私服还是网游单机啊
7楼:yy5899(2012-11-17 11:07)

没铜币了,赚外快
8楼:cao123cao(2012-11-17 14:29)

草真的假的 E J1:N*BA  

9楼:289968879(2012-11-17 15:33)

看看先
10楼:xz0129(2012-11-17 17:28)

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶1111
11楼:5851300(2012-11-17 22:09)

难得一见的好文章,顶了!
12楼:sa1231233(2012-11-17 22:17)

好帖,收藏了!谢谢楼主!
13楼:qwe2614169(2012-11-18 19:13)

举双手支持楼主。
14楼:jolen000(2012-11-18 21:55)

复古,晕,还回收元宝 xVrLoAw  
)LNKJe+  

15楼:hero00750(2012-11-18 21:57)

需要回复后才可以看到哦!没办法,回复一下吧!
16楼:amddma(2012-11-19 00:48)

看看究竟多神秘。
17楼:cengzhongxu(2012-11-19 14:24)

传奇很好玩的
18楼:yanre12345(2012-11-19 23:19)

来看看,希望好玩
19楼:梦月影丶(2012-11-20 06:04)

中华游戏网 因为有你更精彩!  
20楼:a5751514(2012-11-20 06:48)

求测试图!!!!
21楼:boy648(2012-11-20 10:28)

顶。。。。。。。。。。。
22楼:血染星空(2012-11-20 14:59)

复古就是经典,但是复古的适合多人,单机个人感觉没有BT的好玩
23楼:393524385(2012-11-24 18:31)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己!
24楼:393524385(2012-11-24 18:33)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享!
25楼:393524385(2012-11-24 18:33)

中华游戏网 因为有你更精彩!
26楼:335212617(2012-11-25 19:51)

谢楼主分享
27楼:yzfsxmsh(2012-11-25 20:16)

看看这个版本怎么样!!~~
28楼:wangjiabin(2012-11-29 05:03)

音乐太美了,就喜欢这样的音乐。
29楼:喧喧默默(2012-11-29 15:48)

必须得能给我使啊
30楼:qq249519076(2012-11-29 17:50)

我最喜欢传奇了
31楼:梦月影丶(2012-11-29 18:26)

路过看图片挺不错的
32楼:toto1125(2012-11-29 21:07)

找了很久,很复古的传奇!
33楼:xz0129(2012-11-30 13:15)

顶一下 =x4a~=HX  

34楼:黄统(2012-12-01 16:42)

顶下。。。。。。。。。。
35楼:喧喧默默(2012-12-01 17:43)

这个版本是不是还需要个专门的登录器? &<\4q  
P2A ]qX  
我下载的官方客户端,用你的服务端和自带的登录器。架设好了但是游戏打不开啊。 we6+2  
dm/-}  
用登录器进入游戏一直反应的都是正在加载游戏数据,请稍候。 O6*'gnke  

36楼:喧喧默默(2012-12-01 17:49)

求回复啊大哥!!!
37楼:喧喧默默(2012-12-01 17:56)

求等楼主回复!!!! mM^8 YL  
s1b\I6&:J  
提示:【连续回帖自动合并,勿恶意灌水】 2012-12-01 18:02:15 O}iKPY8K  
无奈了无奈了啊!!!!!
38楼:红门1001(2012-12-01 21:28)

支持楼主,看看先
39楼:xwang45(2012-12-01 22:11)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己!
40楼:喧喧默默(2012-12-02 08:53)

大哥我用你的端跟客户端不配啊,进去就黑屏。 lS^0*(Y  
*C\O] r:'  
换了几个1.76的端都不行啊。 s><co]  
OjZ@_V:  
你那有吗?
41楼:qq501743472(2012-12-11 08:38)

开心就嘻嘻嘻嘻嘻嘻
42楼:梦月影丶(2012-12-11 14:09)

这个要支持 J%{>I   

43楼:暧昧啊(2012-12-11 16:09)

谢谢 LZ分享 下载来看看
44楼:henry2012(2012-12-12 23:33)

这个版本怎么样 ?
45楼:冰凉丶(2012-12-12 23:38)

还是以前的传奇有意思
46楼:yangwen90713(2012-12-25 17:31)

看看!!!!!!!!! ]SQ+r*a  

47楼:tb9800(2012-12-25 17:40)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己![懒人回复]
48楼:beatjungle(2013-01-02 00:49)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享![懒人回复]
49楼:蟾宫折桂(2013-01-02 01:15)

我来学习学习。

进入此贴详细完整版>> 2003年1.76复古传奇经典版本|回归2003激情复古|找回当年血战沙城[HERO引擎] 返回顶部